口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 更年期障害って、こんな感じですか?
更年期障害って、こんな感じですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みみ さん 40代
2011/04/05 09:15
ここ数年、ものすごくイライラするし、去年生理も極端に不順になって(今は定期的に戻りましたが)そして、何より、生きてるのが面倒で・・・。大好きだった仕事も全然楽しくなくて、全くやる気がおこりません。
何をしても楽しくなく、全てが面倒で・・・。出来る事なら早く死にたい・・・そればかり願ってしまいます。
これは、更年期なんでしょうか?更年期ウツ?
皆さんはどんな症状がありましたか?
また、改善法は?
私は今更年期に効くサプリを飲んでいます。
今の気持ち はてな
No.1 みーこ さん 40代
2012/07/25 17:52
...出来るなら早く死にたい...同感です!
義理の母(あちらの家族全般)、子供のこと、そして夫も男の更年期??と思われる行動…すべてに疲れています。生理もここのところ
トビ気味で、婦人科検診したところ、見事、更年期ゾーン突入とのことでした。(笑)でもお医者様の別の患者さんで更年期を終った途端に見違えるようにお元気になられたそうですので、自分もそうなると信じ、今は鬱々してますが、とりあえず生きてるって感じです。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.