みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > ナグモクリニックって…

ナグモクリニックって…

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

☆なつ☆ さん 女性 20代

2010/09/21 09:49

最悪ですよ。
サイトからメール予約をしたのに返って来ない、電話をしたらメールが届いてないって言われる、乳癌検診の曜日が決まってる。
乳房専門医院って言うぐらいだから、検診なんて毎日やるもんじゃないですかね。女性を馬鹿にしてるとしか思えませんね。2度と行こうと思わないです。

全2件中 1-2件 を表示

No.1 たーんぽぽ さん 女性 30代

2011/02/04 16:12

>> 最悪ですよ。
>> サイトからメール予約をしたのに返って来ない、
※時々、迷惑メールとみなされ受信できないようです私も同じ事ありまして携帯から送信しましたよ

電話をしたらメールが届いてないって言われる、乳癌検診の曜日が決まってる。※ナグモクリニックでは乳癌の手術もしてるので、患者さんの術後の検診を優先してくださってます。
>> 乳房専門医院って言うぐらいだから、検診なんて毎日やるもんじゃないですかね。

※それは貴女の勝手な言い分にすぎません
女性を馬鹿にしてるとしか思えませんね。2度と行こうと思わないです。
※先生は、限られた時間の中で 目一杯患者さんをみようとしてくださいます

検診の先生は1人なんです人間誰にだって限界はあるんです。 そこまでいうなら他にいきなさい!

No.2

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
25

注目中
0

投稿者数
2

☆なつ☆
さん (1)

たーんぽぽ
さん (1)

参加中のビジターはいません。

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.