口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 更年期と言われたが 腎臓病でした!
更年期と言われたが 腎臓病でした! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
じゅんじゅん さん 50代
2010/02/25 23:05
会社勤めしていた私は 仕事の途中 立ち上がってそのまま 大きな目まいでしゃがみこんでしまいました。一人では 歩けない状態で 姉に連れられ大きな病院で 検査しました。結果は 更年期と言われ 一週間ほど自宅療養していましたが 一向に良くならないので別の病院へ行きました。が そこでも更年期だろうと・・・でも このままなら仕事にも行けない 目まいはとてもひどかったのです。 今度は 精密検査をしていただきました。 検査結果 iga腎症 と解かり
それから 適切な治療をしていただき現在は
仕事にも 復帰できるように回復いたしました。病気が 判明するまでの期間 とてもとても辛かったです。
今の気持ち ショック
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.