口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 茶屋町レディースクリニック
茶屋町レディースクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はな さん 40代
2009/10/09 20:42
さきほど書き忘れました。茶屋町レディースクリニックです。どなたか、私と同じように傷ついたかた、いませんか・・・
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.242 かなめ さん 20代
2017/05/27 14:47
ナビであと5分のとこまで来たものの、そこから2、30分道に迷って藁にもすがる思いで何か目印ないのかと電話したのにもかかわらず、そこからじゃ遠いですね、時間までに来れなければ別のとこ行ってくださいと言われ、目印も結局分からず。道行く人の手を借りながらギリギリに到着すれば受付終了の文字。一応時間はまだでしたし、電話もしていたので入ってみると終了しましたの一点張り。職種は違いますけど同じ受付をする身としてどうかと思いました。都合上今日しか行けなかったので本当に残念です。
今の気持ち プンプン
No.243 かなめ さん 20代
2017/05/28 01:34
追記
嫌な思いをしたのは梅田店のみで、追い返された後に行った心斎橋店は全く問題ありませんでした。むしろ、これからはちょっと遠回りだけど心斎橋店に行こうと決めたくらいです。対応が悪いとその分患者様も他に行くだろうから、それに気付いて上司も指導してくれればいいのですが…。店舗によってここまで対応が違うとは驚きです。心斎橋店に感謝。
今の気持ち 泣き
No.244 かな さん 30代
2017/05/30 11:36
ほかの口コミページでは高評価だったので昨日行ってきました。
生理痛とPMSがひどかったので受診したのですが、受付の対応とか最初の問診の人の印象はとくに良くも悪くも残ってません。私は男性医師に診てもらいました。症状など聞いてくれ、内診でもそれなりに説明をうけ、子宮内膜症と診断されました。しかしなんしか「とりあえずピル飲みましょうか」しか言わない。二言目にはこれ。内膜症とはなんなのか、どれくらい進行しているのかこちらから質問しないとおそらく診察は終了してたでしょう。一応がん検診も受けたのでその結果を聞きにもう一度来てくださいとのことでしたが、受付では「HPでメールアドレスを登録し、結果をお知らせいたします。その内容は異常アリナシの連絡のみです。」とのこと。おいおい。忙しい人からしたらいいサービス何だろうけど…
内診が終わってピルに関しての説明として最初の問診の助手さんと受付で話しましたが、その人は診察室にいなかったのに「先生からピルの話があったと思いますが~」とかいうので、ここにきた人は必ずピル飲まされるんかい!?となんか商売臭さが見えました。
診察する人が多く、ある程度の症状見れば診断は下るんでしょうが
ちょっとなんかもにょる病院でした。
大きい病院だから、HPがリッパだから…なんてのには惑わされなのが一番ですね。
あと一回行ってみてやっぱり合わなさそうなら他を受診する予定です。
今の気持ち はてな
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
妊娠検査薬の口コミ・評判 トピまとめ
順天堂大学病院 婦人科について
このトピを読む
レス数:97
さくらレディースクリニックに関して。
このトピを読む
レス数:92
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
ラフィネについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
痛いよー
このトピを読む
レス数:54
最低の病院です
このトピを読む
レス数:2
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
加藤乳腺クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
加藤乳腺クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.