口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 茶屋町レディースクリニック
茶屋町レディースクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はな さん 40代
2009/10/09 20:42
さきほど書き忘れました。茶屋町レディースクリニックです。どなたか、私と同じように傷ついたかた、いませんか・・・
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.124 いなみ さん 40代
2015/08/11 00:36
私も受診してました。
他院を受診して子宮と卵巣全部失いました。
時間 子宮 卵巣 全てを返して欲しい思いでいっぱいです。
戻らない時間 戻らない体 この悔しい気持ちをどこにぶつければ良いのでしょうか?
腹立たしい思いでいっぱいです。
腹わた煮え繰り返る気持ちが収まりません❗
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.128 ももこ さん 20代
2015/08/17 13:56
茶屋町レディースクリニックひどいです!女性の先生でしたが、何の説明もなく内診が始まりました。その後、ホルモンバランスが崩れているということで終了。お会計で、かなり高い金額と、10日後に検診結果を聞きに来てくださいと言われ、そこで検査をしていることがわかりました!勝手に子宮がんとクラミジア検査をされていたのです。また、初めて内診を受けたのですが、激痛で途中痛いです。といったにもかかわらずグリグリとそのまま続行!二度とこんな病院にはいきません!口コミを見てから病院に行くべきだったと反省。皆様も行ってがっかりする前に、よく調べて違う病院にいわかれることをお勧めいたします。
今の気持ち ショック
この投稿は
No.130 あいさ さん 30代
2015/08/21 14:42
1年ほどピルクリニックに通っていましたが、日に日に病院の対応に違和感を感じてここを覗いたところ、やはり皆さん同じように感じていらっしゃる、ということを実感しました。
特に精神系の病気はなかったにも関わらず、ピル服用3ヶ月経った頃から日中ひどい鬱状態になることが増えました。
ピルの副作用で稀に鬱状態になることがあるということを聞いたので、ピルをもらいにいったときに看護師さんに聞いたところ、「そういうことはないですね。気のせいじゃないですか?」と軽くあしらわれました。その後も服用を続けましたが、やはり日中の気持ちの落ち込み具合がひどく、自分の判断でピルをやめました。
やめてからもしばらく同じ症状が続きましたが、1か月後くらいから回復し、鬱状態になることはなくなりました。
あと、こちらで内診を受診したこともありますが、皆さんが書かれていることと一緒ですね。いきなり何の合図もなく器具を入れられ、内診であんなに痛かったのは初めてです。先生は女医さんでしたが、流れ作業的な対応で、私は特に深く質問したりしなかったので怒鳴られることはありませんでしたが、終始イライラしている様子はありました。
特に不安なことがなく、ピルをもらいに行くだけなら機械的に処理してくれるので良いと思います。予約なしでいきなり行っても10分程度で終わりますし。
しかし、不安な症状があったり、デリケートな部分まで医師に伝えなければならない事態なら他の病院をおすすめします。(本来、病院とはそういう目的で行くところなのですけどね・・・)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
妊娠検査薬の口コミ・評判 トピまとめ
順天堂大学病院 婦人科について
このトピを読む
レス数:97
さくらレディースクリニックに関して。
このトピを読む
レス数:92
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
ラフィネについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
痛いよー
このトピを読む
レス数:54
最低の病院です
このトピを読む
レス数:2
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
加藤乳腺クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
加藤乳腺クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.