みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 最悪な医者!!

最悪な医者!!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

あけちゃん さん 女性 40代

2009/09/04 01:52

今日最悪な医者にかかってしまいました。
健康診断で子宮筋腫&卵巣のう胞が見つかり、個人病院で診てもらったところ、持病の喘息&高血圧がある為、もし手術とかになったら対応しきれないと言われ、紹介状を書いてもらい今日それを持って総合病院に行ってきました。
3時間待った挙句、診察に入って座った途端!挨拶もなしに「子宮取れって言われたのかい?」って・・・“はっ?紹介状にそんなこと書かれてるの?”とは思ったのですが、初めて行った病院のため何も言えず・・・
血液検査の後、内診をしてる時にカーテン越しに医者の「失敗した!!」と言う声・看護師の笑い声・・・“失敗??何を???”
器具を使う時にも何も言わず、グリグリ・・痛くてたまりませんでした。
ただでさえ独身の私には“婦人科”にかかるのも不安で嫌なのにそんな失礼な態度。徐々に腹が立ってきました。
しかも、卵巣の腫瘍マーカーの血液検査を忘れたので、また血液検査して帰って良いとのこと。
個人病院でも腫瘍マーカーの検査をしていて、異常なしと言われていたので紹介状にも書いているはず・・・
きっとこの医者は紹介状をきちんと見ていない感じがしました。
紹介状の意味はありませんよね。
筋腫は小さいのですが、出来ている位置が悪いと健康診断の時点で言われてるので、とても不安なのですが、また“婦人科”から遠ざかりそうです(-_-;)

ホントーに最悪の医者でした。

今の気持ち  プンプン

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

あけちゃん
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.