みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > きゅきゅっと小町についての口コミです

きゅきゅっと小町についての口コミです

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

アンジー さん 女性

2013/08/31 16:13

これを販売している「一番館」という会社が問題です。
注文して、1週間たっても商品が来ないので電話をすると「こちらの手違いで発送してませんでした、すぐに発送します」との返答。
それから、2日もたってから、何事もなかったかのような「本日発送完了いたしました」のメール。頭に来たので「返品します」と電話をすると「担当がいないので、明日改めて担当から電話を差し上げます」と言われましたが、電話も来ないし、発送完了しているはずの商品も届きません。まったくいい加減な会社です。

今の気持ち  プンプン

全1件中 1-1件 を表示

No.1 アンジー さん

2013/08/31 23:32

会社の名前間違いました。「一番星」でした。
商品も、結局届いていないのに
「請求書を送りました」のメールがきました。

今の気持ち  プンプン

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

アンジー
さん(2)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.