口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 夏でも冷え性!!
夏でも冷え性!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 まちゅまちゅのママ さん 40代
2015/08/22 18:21
温籐精は、順天堂病院消化器内科の汪先生が処方した漢方サプリですよ。「冷え」の改善で血流、動脈硬化、婦人病にすごい効果があります。私はもう4年続けています。 先生の著書に温籐精の効果・効能の理論が解説されています。本物と信じて疑いません。また、皇久箋というサプリも併用してます。こちらは、免疫力改善とホルモン調節を基本としていますから、温籐精で「血流・リンパ改善」皇久箋で「免疫とリンパ改善」をしています。私の場合の飲み方は、三日間皇久箋を3粒づつと4日目に温籐精を1袋150ccのお湯に溶いて飲んでます。この二つは一生続けていきます。
今の気持ち 嬉しい
No.7 名古屋の病気の問屋さん さん 70代以上
2015/10/14 11:45
あった、ここにも皇久箋、温籐精の投稿発見できました。9月半ばから飲み始めました。説明くださった方は、研究開発担当の50前半の方でしたが、順天堂大学病院の汪医師の研究成果を交えて、ご丁寧にご説明していただけました。この業界の説明する方々は、独特の買え口調ですが、この方は上品でユーモアと何より、育ちの良さを感じて、瞬間的に信用できました。私は、㈱ツインクルさんの会員で大好きな南店長さんから購入しました。腎機能、冷え、低体温、代謝異常の方は是非使ってみると良いです。私は、たったの二日で体感して驚きと、健康のありがたさに涙が出て、感動しましたので。
今の気持ち 嬉しい
No.8 よしこ さん 60代
2016/02/17 16:57
2011/03/24に投稿しました。。。ずっと飲んでます。。。ただ、養生館で似たような名前の製品が発売され、価格もづッと高く、かなり胡散臭い製品で、会員のお友達も含め大変嫌な気持ちになってます
せっかく、しっかりした製品の温籐精があるのに、品も良い、価格も安い、ちゃんと効果もあるのに、、、養生館での商品購入は、温籐精しか買わないとお友達も皆さん口々に。。。
私達は、養生館に裏切られた気分で一杯です。。。温籐精は続けて行きたいのですが、養生館以外に温籐精を買える会社をどなたか教えて下さい。。。
今の気持ち プンプン
いいね!
25
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
順天堂大学病院 婦人科について
このトピを読む
レス数:97
さくらレディースクリニックに関して。
このトピを読む
レス数:92
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
カーブス・スタッフのトーク撃退法
このトピを読む
レス数:18
ラフィネについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
痛いよー
このトピを読む
レス数:54
最低の病院です
このトピを読む
レス数:2
カーブスについての口コミです
このトピを読む
レス数:14
加藤乳腺クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:8
加藤乳腺クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.