口コミ掲示板 > コスメ > 洗顔・美容液 > マジックソープって!
マジックソープって! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 yuy さん 20代
2009/06/13 22:34
天然のエッセンシャルオイルは一般的な香りと違いますよ。
ラベンダーもポプリとかルームスプレーの香りと全く違います。
私はマジックソープリピしてますが、コスパもいいし、マイルドで使いやすいと思います。
化粧品はすべての人に合うわけではない、当然のことです。
今の気持ち ショック
No.2 カルビ さん 30代
2009/11/24 01:12
体調や気候の変化で肌が非常に敏感になってあったのかもしれませんね。
香りは確かにマジックソープローズは期待していたバラの香りとは違う気がしました。
ただ洗浄力はお値段と自然派洗浄剤ということから見ると良いと思います。簡単な化粧であればこれ一本で落ちますし、朝の洗顔にもつかえて便利だと思います
今使用しているのはシトラスオレンジですがこちらの香りは嫌味がなくてさわやかだと思います。ソニプラはテスターが置いてあることが多いので香りを確かめて購入することができます。
またキャンペーン期間にあたれば固形石鹸タイプのサンプルがついてきたりします。通常使用は液体ですが、固形の方が使用感はさらにマイルドな感じがします。
今の気持ち はてな
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.