口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 全身多汗症ってありえるっ!?
全身多汗症ってありえるっ!? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 るる さん 20代
2007/05/08 22:07
ぽん太さんへ
カウンセリングは、わざわざその病院に行かなくても、その病院のHPなどでメール相談を受け付けてくれていたり、電話相談をやってくれている所もあります。ただ、このサイトを見ていればわかるとは思いますが、病院選びは重要ですよね〜。わたしも最初、とあるクリニックで電話相談してもらって、すごーく感じが良くて、信頼できると思ったのに、いざ行ってみたら、高額な見積もりを出されて、「話が違ーう!」と、たまげてしまいました(・。・+)
臭いは何とか緩和できるけど、汗を抑えるのはなかなか難しい・・・。ボトックス注射が効果あるっていう人もいるみたいですけど、私はやったことがないのでわかりません。お役に立てずすみません。
私は10年悩んだ末に、思い切って、先月手術してきました!ワキ汗は断然に減りました。臭いは全くないです。でも、まだ少し痛いし、再発したらどうしようという不安はあります。
ポン太さんも頑張ってくださいね!
No.3 ポン太 さん 10代
2007/05/09 14:34
るるさんへ
病院に行かなくても電話相談などやってくれるんです
かっ!
やっぱり手術となると、まずはお金ですよね〜ι
自分は学生なんでなかなか貯まらないというのが現実
ですね↓↓
るるさんは手術したと言ってましたけど、費用はどのくらいかかったんですか!?
他のサイトで見たんですけど、手術後の傷は痛々しい
ですよね(´д`)!!
今日も学校行ってきたんですけど、学校に着くだけで汗がダラダラと... ワキなんか常に汗が出てる感じで
↓
これからってゆうかもう暑いじゃないっすか!なんで
半袖なんか着たらワキ汗が付いて、周りに目を気にしちゃってその影響で顔まで汗をかいてしまうという悪循環に陥る訳なんですわ(:з;)/
だから少しでもワキ汗をなんとかしたいいんですが、何か対策みたいなのがあったら教えてもらいたいです!!!!
No.4 るる さん 20代
2007/05/12 01:42
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックス注射の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.