口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > せんじょ法後
せんじょ法後 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.13 るる さん 20代
2007/05/17 02:44
りんさん
私は、抜糸もしてないのに、最近、キャミに軽い上着を羽織っています。抜糸もまだでガーゼがあたっていますが、見えないですもの。でも、今までそんな服装も出来なかったから・・・。けっこうキャミだと、臭いませんか?わたしは臭いを気にして、いつもTシャツばかりでしたよ。ホントに臭いがないっていいですよ。手術は早い方がいいと思いますが・・・。膿んじゃうこととか考えると怖いですよね。でも、手術すると世界が変わりますよ〜。
まこりんさん。
私も相当悩んで悩んで悩んで・・・。手術しました。
終わった今となっては、「なんで、もっと早くにやらなかったんだろう」と後悔してるくらいですよ。
タイオーバーしてるときは、思っていた以上につらかったです。洋服も一人では着れなかったし、髪も結べませんでした。ご家族の協力は得られそうですか?
No.15 るる さん 20代
2007/05/18 20:24
20代といえども、後半ですので・・・。へへ・・。仕事してます。けっこう体を使う仕事なので、職場の人3〜4人には打ち明けて、フォローしてもらいました。(手術の次の日だけ休み取りました)仕事面のフォローだけではなく、制服に着替えるのも髪を洗ってもらうのもやってもらいました(笑)今だから笑い話ですが、私も周りも真剣でしたよ〜(^〜^)
りんさんは学校があるようですが、電車やバスですか?絶対につり革にはつかまれませんよ〜。あと、タイオーバーしてるとき、結構考えたのが、転んだときのこと。実際は転びませんでしたが、もし、転んだりしても、手は前に出せないから、肩から転ぶ?いやいや、振動で、ワキがどうにかなっちゃうよ〜・・・。なんて、ずっと思っていました。
私がいつもTシャツだったのは、汗ワキパットを貼れるからです!白かシマシマに限る!万が一染み出てきても、目立たなくて済みますから!
No.16 りん さん 20代
2007/05/18 23:21
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
タイオーバーの口コミ・評判 トピまとめ
城本クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
リフレアの口コミ・評判 トピまとめ
せんじょ法術後1ヶ月納豆のようなニオイ
このトピを読む
レス数:9
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.