口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ボトックスの経験者さ〜ん!!
ボトックスの経験者さ〜ん!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
コロコロ さん 20代
2007/02/19 21:07
はじめまして。
同じような悩みを持つ方がたくさんいる事が分かり、驚きました!! 自分の周りには一人もいなかったもので…。でも、とても安心しました♪
私は長い間、重度の脇多汗症に悩んでいます。かれこれ10年になるでしょうか…。滝の様な汗が季節を問わず流れます。自分では、精神性発汗だと思っています。においはスプレーで抑えられる位で、ほとんど気にしていません。
手術を検討していましたが、傷跡や合併症の事などがあるので、とりあえずボトックスから始めてみよう!と考えています。
クリニックなどのH.Pを見ていると、「汗で悩んでいるのなら手術よりボトックスの方が効果あり」と何ヵ所にも載っていました。
ボトックスの経験のある方、都内で良かった所を教えていただけないでしょうか(?_?)
自分でも色々と調べていますので、教えていただいた所と自分で調べた所と合わせてカウンセリングに行ってみたいと思ってます。
また、気を付ける点などありましたら、ぜひ教えてくださ〜い (^-^)/
No.5 コロコロ さん 20代
2007/03/10 10:09
★ピッコロさん★
品川で受けたんですね。
何だか失礼な話ですけど、品川は安いだけあって効果があまりなかった…なんて話をよく目にしていたので、他で受けてきました。
でも、ピッコロさんはバッチリ効果があったんですよね〜。
医師の腕の違いなんでしょうか???
ちなみに私は、城本クリニックでやりました。
3日目に脇汗パットなしで外出してみましたが、2枚重ね着していたにも関わらず、汗染みができてしまいました…。トホホ…。
だいぶ汗の量は減りましたが、ピッコロさんのようにシャツ1枚は厳しいカナ?という感じです。
1週間で効果がでてきた方もいるようなので、もう少しボトックス君が頑張ってくれるといいんですけど…。
ピッコロさんは、おいくらで受けて、注射の痛さはどうだったんでしょうか?
私は10万で受けて、何ヶ所か強めの痛みがありました(>_<)
ピアスも開けてきたんですが、注射の方が痛かったですね〜。
でも、汗のことを考えると、なんてことないカナ?
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
日本橋形成外科の口コミ・評判 トピまとめ
聖心美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
額のボトックス 失敗
このトピを読む
レス数:324
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
レス数:1
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.