口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 素晴らしい重層!
素晴らしい重層! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はな さん 20代
2006/10/01 01:48
汗の匂いが気にならないって本当に精神的に楽でしょうね。私は多汗症+鼻がツ〜ンとする汗の匂いの持ち主です。産後2ヶ月という事もありホルモンのバランスなのか今年の夏は特に気になってました。以前、ボトックスも受けましたがやってその後すぐに汗はかいてました。匂いも半減ぐらいだったかな?子育てが落ち着いたら手術しようと思い色々サイトを見ていたらこちらの書き込みにたどり着きました。そして重層の事を知り早速試した所、かなり効果ありでした。汗は多少かきますが匂いが殆どしませんでした。台所にあった重層ちゃんというので試したのですがこれでもいいのですか?来週1週間、旦那様の実家に行くのですが粉を持って行ってそのつど朝かお風呂上がりに水で練って使えばいいのですか?どなたか持ち運びについていい方法があったら教えて下さい。ちなみに重層ちゃんというのは、水では、溶けませんでした。汗をおさえるならオドレミンがいいのでしょうか? 重層を知ることができて皆様に感謝してます。ありがとうございます。
No.1 さき さん 30代
2006/10/01 17:24
はなさん、はじめまして。
私も多汗症で、汗をかくと汗がしみこんだ服からツーンと臭いがします、同じ症状だと思います。
重曹は試したことありませんが、オドレミンがすごく効いたので返信しました。
今年の夏にオドレミンの存在を初めて知り、ネットで取り寄せ試してみました。
その後、脇にまったく汗をかかなくなりました!なので、ツーンとする臭いもなくなりました。
あれほどぐっしょりぬれていた服の脇の部分が、いつでもさらさらです。
濃い色の服も着れるし、脇を上にあげて人に見られることも平気になりました。
使い方はお風呂上りにオドレミンを数滴、脇に塗りこむだけです。次の日お風呂にはいっても、効果が継続するみたいで、今では2日おきに塗っています。
でもかゆみが出る場合もあるようなので、私のように体質に合えば安価だしすごくいいです。
小さな小瓶で1000円ぐらいで買えます。2ヶ月たってもまだ4分の1ぐらいしか減っていません。
昔から汗かきでしたが、ツーンとする臭いが気になりだしたのは4〜5年ぐらい前からです。私もホルモンのバランスが原因かもしれません。しばらくはオドレミンを続けていこうと思っています。
No.3 さき さん 30代
2006/10/02 19:16
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
オドレミンの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
オードムーゲの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.