口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 今日手術受けてきました!!
今日手術受けてきました!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちー さん 20代
2006/09/04 23:05
こんにちは。初めてカキコします★
今日、大阪のクリニックで手術を受けてきましたv
手術は、麻酔を打つときが少し痛かった位で、
現在も痛み止めが効いてるのか特に痛みはありません。
看護士さんもドクターも慣れてるカンジで淡々と進み
言う通りにやってたらいつのまにか終わってる、というカンジでした。
帰るとき、皆さんの言うラガーマンという意味が
やっとわかりました(苦笑)
確かに不自然です!明日も消毒をしに電車に乗らねばならないので
カバンを抱えてなんとか誤魔化してみます。
私の場合は保険が適用されるクリニックでしたので、
手術代は37000円位でした。
手術に関して何か聞きたいことがある方は、
やりたてなので是非聞いてください♪
私もここの掲示板で知識をつけてから
手術に臨んだクチなので、恩返しです★
No.21 まちゃ さん 30代
2006/12/17 00:26
レーザーは黒い色に反応するので、色素沈着がのこっている時点ではできないと思います。
実は先日、幼稚園のお友達のママに「私の言ってるエステでちょうどお友達紹介で両脇永久保障二万どう??」と誘われたところだったのです(T^T)
すっごく魅力的だったのですが、今のワキじゃあ無理だよね〜です。ワキガ手術の事はもちろん秘密だったので断るのに苦労したわ(^^;;
一年二年後に色素沈着も落ち着いて、腋毛も気になるようだったら、手術したこのクリニックで脱毛しようと考えています!
実は先にVラインの体験をしようと考えているんです。
クリニックの体験カードをいただいたので。(ネットで応募していただきました)
一月に1ヶ月検診を予約しているので、先生にワキ脱毛の件聞いてみますね(^^)
脱毛サイトでも先生の評判よいみたいですよ♪
脇の臭いの方は順調ですかぁ?
私はいまのところ快適です!
No.23 まちゃ さん 30代
2006/12/22 11:09
爆笑〜!!
やはり請求してましたか(^O^)
脇の無料体験カードきたら使えないな、と心配していたところ、Vラインの方が当選?したようで送られてきたので。というか、当選しない人はもしかしていないのかしらん??
先日予約入れる際にワキガも手術したのですが、この部分って脱毛可能ですか?と受付のかたに聞きました。
「傷が回復したらできますよ。早くても三ヶ月はやめてくださいね」といわれました。どうやらできるみたいですね♪
ちーさん三ヶ月、まだ臭いなしとのことで安心してます〜!うれしいな。
ところで、私は手術のカウンセリングの際、先生にせん除法の長所短所の説明をうけ、臭いも完全にはなくなりませんよといわれたのですが、ちーさんもそうでしたか?
No.27 まちゃ さん 30代
2007/01/17 14:48
かなり下になってしまったのでちーさん気づいてくれるかな?
そういえば、ちーさんいつのまにかちぃさんになってますぅ(^^)
わたしもかなり毛深かったです!!わきは夜処理しても次の晩には黒いのが顔をだしていました(^^;;
男性のひげのようなかんじですね。
先日抜糸後一ヶ月の検診にいきました。現在は丁度手術後二ヶ月です。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2236/
以前画像を載せたイルカさんのHPに今日の脇写真を投稿してきました。よかったら見てください。
腋毛は以前のような髭みたいな硬いものは生えてきません。細い産毛のようなものがひょろひょろ生えている程度です。術後二ヶ月一度も処理していないのですが、気になりません。
先生に再発のことを質問したのですが、多分以前のようにきついにおいでの再発はないですよと言われていまい、再発のための手術費用など質問したかったのですができませんでした。ごめんなさいね。
脇の脱毛は一年後くらいかなと先生は話しておられました。でもこの分だと脱毛は必要ないかな。。。。
勝負は今年の夏かな〜、におい全くなくなっているといいんですがね〜。
それから!この検診の時に脱毛体験しましたよ〜!
アドのせましたので〜(^^)
ではまた!
No.28 風の水 さん 30代
2007/02/06 23:56
No.29 チビ さん 10代
2007/08/29 19:36
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
剪除法の口コミ・評判 トピまとめ
わきが手術の口コミ・評判 トピまとめ
城本クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.