みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 術後のことで質問があります

術後のことで質問があります

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

わかめ さん 20代

2006/08/18 22:51

こんばんは。1週間前に手術しました。
3日目には固定がとれ、明日までガーゼを当てるだけで、抜糸に望む予定です。
これまでの経過において、両脇それぞれ一番大きな傷口から汁が出ていてガーゼにつきます。
夜お風呂に入る前に見てみると、白っぽい膿のようなものがついています。
それを臭ってみるととても臭いです。
わきがの臭いとはまったく違うものですので、この傷口の膿の臭いだとおもっているのですが、同じような経験の方いますよね?
術後の傷が完全にふさがり、膿が出ない状態になったらこの臭いもでないのでしょうか。

ご存知の方がおられましたら、教えてください。

全1件中 1-1件 を表示

No.1 ひろし さん 40代

2006/08/19 15:44

わかめさんこんにちは。
抜糸して、固定が取れると楽になりますよ。
膿は、ぼくは、出ませんでしたけれど、投稿欄見ていると治ると、かいてあるので心配はないとおもいます。どこで手術したのですか?またどういう手術方法なのでしうか?

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

わかめ
さん(1)
ひろし
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.