口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 抜糸しました
抜糸しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みかん さん 20代
2006/07/29 17:26
太陽さんこんにちわ(^▽^)
私も抜糸終わりました(*´▽`)看護婦さんがされたのでちょっとビックリしましたが・・。術後初めて脇とご対面。。。わっっっ赤黒い・・・!!!しかもでこぼこしてる・・・!!!でも、こんなもんみたいで、私は右が左より色がこゆかったんですが、まあ順調との事。・・・でもすでにというか、まだあったのかというか、脇毛を5本ぐらい発見!!!ショックΣ(T▽T;) もう傷はしっかりくっついているので、今日から湯船につかって、しっかり汚れを落としてくださいとのこと。しっかり動かして、リハビリもしてくださいと。今日からクリニックでもらった色素沈着をより早くなおすための美白クリームを毎日ぬるようにとの事。さあ!今日からかなり動きやすい生活。脇をしっかり動かして、ケアして、一日も早く普通の脇になれるように頑張るぞっ!!!
次は1ヵ月後の受診です。
太陽さんも順調そうで何よりです。
頑張りましょうねo(*^▽^*)o
No.2 ゆめ さん 30代
2006/07/29 17:33
抜糸おめでとう。(なぜか、 おめでとうと言ってしまいたくなる感じがしませんか?)傷口がきれいでよかったですね。薬もないなんて回復が早い!!また、ハードルを越えたっていう感じですね。
私は、抜糸後4日めです。昨日くらいからまた一段と楽になり、今では手を伸ばしてもほとんど痛みのなく、脇の下をみないと出術したことを忘れてしまうくらいです。(多少の突っ張り感はありますが、術後のころにくらべると・・・ということですが)内出血も薄くなり始めました。脇もじゅくじゅくし始め、表面の皮がむけそうです。ガーゼに汁がついていますが、はずすときもいたくありません。臭いも全くないし・・・術後の痛さや不自由さがあるときは手術ってやはり大変と思っていましたが、1週間でこんなに楽になるとは思いませんでした。(先週は固定をしていたんですよね)
これから、大変なのかもしれませんが、今のところ出術をして本当によかったと思っています。もっと、保険が適用されるということが早くわかればよかったです。費用は出術当日約8万円、抜糸560円でした。
太陽さん、いろいろ今の思いもかいてしまいましたが、抜糸できて本当に一安心ですね。また、経過を教えてください。
No.4 じゃが さん 20代
2006/07/29 19:25
みなさん、こんにちわ、お久しぶりです。
同じ日に手術をされた方が多いっていうのは、とても心強いものですよね☆
私は、ホントに普通に生活してます。皮も驚くくらい自然にむけちゃって、今はほぼピンク色になっています。ただちょっとボコボコしてるのが気になりますが、これはもう少し様子を見ます。
やっぱり傷がキレイって言われるのは安心しますよね。きっとキレイなワキになると思ってケアをがんばりましょう!
No.6 ママさん さん 30代
2006/07/29 22:08
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.