口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ワキガの匂いって?
ワキガの匂いって? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ふうた さん 20代
2011/06/01 10:40
うーん、難しいですね。自分は、この場合の焼けたゴムのような臭いは、腋臭の匂いとは違うような気がします。
たぶん服の襟元から匂いをかいだりで、場所がよく特定できない感じではないですか?
腋臭の匂いは、もっと分かりやすいです。自分で分かるときは脇から臭ってるって確実に分かりますもん。
たぶん、服の匂いと、体の匂いや、空間の匂いが混じって感じるものでしょう。それか、部屋干し失敗?の匂いか、タバコの匂いが服や体についたものとか。決して人を不快にさせる強い匂いではないと思います。安心して良いです。
僕もそのような匂いであなたのように不安になった時期がありましたが、ある時、わきが臭はもっとわかりやすいものだと分かりました。
例えばあなたの友達から、その「ゴムがこげた臭い」がほんの少ししたとき、あなたは「わきがだ」と思うでしょうか?
あと例外を除いては、自分の匂いは、自分が一番感じます。なので周りの人はわからない場合が多いです。
もし不安が消えない場合は、もう少し詳しく状況を教えてください。
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.