口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ボトックスによる術後臭
ボトックスによる術後臭 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みどりん さん 20代
2011/01/15 01:20
多汗症中度ワキガだったためオドレミンを使用後劣化プラのような焦げ臭いが益々酷くなりそれを抑えようと去年10月にボトックスしました。しかし臭いは更に酷くなり周囲に反応されるようになり私が近くにいる空間では必ず腕組みや襟元を押さえられます。それが2メートルも離れた場所でも臭いを放っている様子なのです。ただ今度は嗅いでもワキガの臭いが全く分からなくなってしまいました。直接嗅ぐと頭皮や上半身は甘辛いような何ともいえない独特な臭いがします。色々なクリックに相談してもボトックスでのそういう事例はない気にしすぎ自臭症では?と否定ばかりで実際にこういう立場にならないと分かってもらえないことなのだと虚しくなりました。ネットで色々調べるとこれは術後臭ではないかと思いました。同じようにボトックスでの術後臭を感じる方やアドバイスなどいただきたいです。因みに今は漢方、運動、玄米、半身浴、ボディースムーサー、柿渋石鹸など試し首裏のかぁーと熱くなる感覚がやや治まってきました。よろしくお願いします。
No.208 みどりん さん
2012/08/27 21:57
No.209 みどりん さん
2012/08/27 22:52
またならないだろうと書き込みしたらビジターになりましたが書き込みできました!!
皆さんの日々の努力が伝わってきます。
書き込みできなかった期間に沢山の変化がありました。まず術後臭ですがボトックスから一年10ヶ月経ち術後臭は完全になくなりました。ただ脇汗はボトックス前のようにシャツにしみる位は出ません。沢山運動した時や精神的発汗で出ますが少量でベタベタ脇汗になります。そしてなかなか自覚できなかった脇の臭いをこの夏はっきり自覚しました。“わきが臭”です!ただ強烈に臭いです。ボトックス前からこのように臭かったのかもしれないですが周囲にかなりわきが臭が広がるみたいです。
きっと頭皮や体から術後臭はしていたと思いますが周囲には術後臭が臭っていたのかやっぱりわきが臭がしていたのか分からなくなりました。今は完全にわきがが臭っていると思います。
もう一つボトックスした年に汗をかかないよう日中や就寝も冷房をがんがんかけていたのですが秋になり頭痛と今までにない冷え症に悩まされボトックスしたことも重なったのかうまく汗かけずのぼせ下半身がぞくぞく寒く体調を崩しました。後々わかったのは冷房病になっていたことです。代謝をよくするため足湯、漢方など今はしています。
長々長文をすみません。
今の気持ち はてな
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.