口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 小学5年の女の子です
小学5年の女の子です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なおちぃ さん 30代
2010/02/27 21:29
娘のわきがで悩んでいます。娘は スポーツ万能で 学校でもリレーの選手に選ばれたり 陸上の選手になったりと スポーツが大好き。去年の11月から バスケをやりたいと バスケを始めました。けど バスケを終えて帰ると 下着やユニフォーム、すべてすごいにおいで ほんとに どうしたらいいのか わかりません。娘と一緒に デオドラントをいろいろ試してみてはいるのですが まだ あうものがみつからず、ラビリン みょうばん QB クリスタルストーン etc. 全部だめでした。今 クリニークを試している所です。
娘に 申し訳ない気持ちでいっぱいで 顔をみては かわいそうになってしまいます。これから夏、バスケでものすごい汗をかく事が予想されますが、何か良い方法、または良いデオドラント ありませんか、
泣きたくなる毎日ですが 私がしっかり娘を守っていかなきゃと 笑顔でいなきゃと思う毎日です。
お子さんの事で 同じように悩んでいる方、相談にのって下さい
No.395 あき さん 10代
2011/01/01 18:14
つきますよーーーーーーーーーーーー↓↓
実際いまもついてますし・・・汗
最近4人で映画行ったりしたんですが(男子&女子)、
もう大変でした。。
スプレー持って行って何度もしたけど、きっと無理だったと思います;
その中にもすきな子がいるので余計、汗が。。。
私はサンタさんwから美容系のものをもらいましたっ;;
欲しいものとは違いましたからねえ・・・
でも感謝です、くれるだけ。
みんなもらってないっていう子の方が多かったからなぁ!
今の気持ち 楽しい
No.398 なおちぃ さん 30代
2011/01/03 20:44
みんなでハッピーさん こんにちわ とっても久しぶりにここにきました。田舎に帰省し とても楽しく過ごしている毎日。わきがの事は忘れたくて…。けれど 明日からの現実を考え とても憂鬱になり皆さんのもとに帰ってきた次第です今日はスキーをしましたが あんなに寒いスキー場でも 私は脇汗ダラダラです。ホントやになりやます。娘は冬はほとんどスプレーのみですが 柔軟剤との相性があるとは知りませんでした。うちはダ○ニーや、それこそアロ○リッチを使っていますが それにより 効果に違いが出たと思ったことはないです。バスケの時は 夏は雑巾や納豆みたいな汗のニオイは どうしてもしてしまいます。また あの夏がくるのかと思うと今日は ちょっぴり病気っぽくなってしまった娘の中学生活は 大丈夫かな。新しい生活に夢膨らませている娘をみると とても胸が痛いです。
なんだか お答えになっているのか 微妙ですが、また 頻繁にきますので レスまってますね
No.400 みんなでハッピー さん 30代
2011/01/06 20:55
皆さん こんばんは先日 こちらの口コミで わきがの新治療法ミラドライというのがありまして 早速調べたところ、切らずに固定もなく 高い完治度が望まれる 最新の治療法だそうです。
まだ日本では去年から始まったばかりの様で料金も40~50万で高めですが 今後下がっていくのではないかと言う話です。 なんでも電磁波で汗腺 アポ腺をやっつけるそうです。
画期的な治療法が 出てきて嬉しいですね
これからも もっともっといい治療法が 出てきます様に…
いい治療法がなくて ずっと悩んでいたので今日は本当に嬉しいです
頑張って仕事したいと思います。
あきさん イオンクリア うちは 使った方が若干臭いが抑えられた感じです。
試す価値あると思います。
これからも宜しくお願いします。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
イオンダッシュの口コミ・評判 トピまとめ
イオンクリアの口コミ・評判 トピまとめ
レクソーナの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.