口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 小学5年の女の子です
小学5年の女の子です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なおちぃ さん 30代
2010/02/27 21:29
娘のわきがで悩んでいます。娘は スポーツ万能で 学校でもリレーの選手に選ばれたり 陸上の選手になったりと スポーツが大好き。去年の11月から バスケをやりたいと バスケを始めました。けど バスケを終えて帰ると 下着やユニフォーム、すべてすごいにおいで ほんとに どうしたらいいのか わかりません。娘と一緒に デオドラントをいろいろ試してみてはいるのですが まだ あうものがみつからず、ラビリン みょうばん QB クリスタルストーン etc. 全部だめでした。今 クリニークを試している所です。
娘に 申し訳ない気持ちでいっぱいで 顔をみては かわいそうになってしまいます。これから夏、バスケでものすごい汗をかく事が予想されますが、何か良い方法、または良いデオドラント ありませんか、
泣きたくなる毎日ですが 私がしっかり娘を守っていかなきゃと 笑顔でいなきゃと思う毎日です。
お子さんの事で 同じように悩んでいる方、相談にのって下さい
No.31 なおちぃ さん 30代
2010/03/19 14:00
No.34 なおちぃ さん 30代
2010/03/19 19:35
アイスさん、ありがとうございます。オドレミン 薄めてもいいのですね、ただ 一度使ったら 痒みがひどく、それ以来使っていません、また少し時間をあけて使ってみようと思います! ありがとうございました、また何かありましたら 教えてくださいね
No.36 なおちぃ さん 30代
2010/03/20 21:26
テンテンさん。こんにちわ(*^o^*) お久しぶりのレス とても嬉しかったです。 我が家も もうすぐ春休み、ホッとしますよね、わかります!
最近は 部活の試合が 少ないせいか あまり匂いがきになりません。(もちろん毎日 匂いチェックはかかせませんが…) けれどこれから 日々暖かくなることと、その中で 部活をやっていく上での対策に 日々頭を悩ませています。(休日の部活は 朝から夕方まで。汗だくなのです(涙)) テンテンさん。レクソーナ、どこで注文しましたか。 ピンクのパッケージのですか?
今回は レクソーナを試してみたいと思っています。とっても金欠なので(涙) トルマリン石鹸は来月かな。まだみょうばん石鹸もあるし…
夏、お互い良い報告できるよう、がんばっていきましょうね。
また レクソーナ ダブの報告 お待ちしてます。
No.38 テンテン さん 40代
2010/03/26 14:22
レクソーナ届きました!!
感想は・・・まだ汗だくだくの季節じゃないのでハッキリとは分かりませんが
臭いはしませんがレクソーナの匂いが続いています。
今後汗をいっぱいかいたら臭いが混ざらないかが不安です。。
ダブの無香料はまだ使ってませんが、そっちの方がいいかもです^^
お風呂上がりにコロコロ塗ったら乾くまで服を着ない方がいいようなきがします。
oさんはじっめまして^^
私も同じこと思いました。
イオンクリアは洗濯物を干す時にシューします。
で、夕方洗濯物を畳んでる時に気がつきました。ちょうどイオンクリアを吹きかけてる部分が黄色っほく見えるんです。でも、電気の光によってです。
朝みると黄色く見えないんです。
多分汗染みじゃないんじゃないかと・・・
もう一人の娘はわきがじゃありませんが、体格が同じなので服を貸し借りするので妹の方にもイオンクリアをつけていますが、やっぱり電気の光で黄色くみえます。洗濯すると黄ばみがおちるのは薬品の成分のせいだと思います^^!
No.40 サプリン さん 20代
2010/03/27 12:31
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
イオンダッシュの口コミ・評判 トピまとめ
イオンクリアの口コミ・評判 トピまとめ
レクソーナの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.