口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 小学5年の女の子です
小学5年の女の子です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なおちぃ さん 30代
2010/02/27 21:29
娘のわきがで悩んでいます。娘は スポーツ万能で 学校でもリレーの選手に選ばれたり 陸上の選手になったりと スポーツが大好き。去年の11月から バスケをやりたいと バスケを始めました。けど バスケを終えて帰ると 下着やユニフォーム、すべてすごいにおいで ほんとに どうしたらいいのか わかりません。娘と一緒に デオドラントをいろいろ試してみてはいるのですが まだ あうものがみつからず、ラビリン みょうばん QB クリスタルストーン etc. 全部だめでした。今 クリニークを試している所です。
娘に 申し訳ない気持ちでいっぱいで 顔をみては かわいそうになってしまいます。これから夏、バスケでものすごい汗をかく事が予想されますが、何か良い方法、または良いデオドラント ありませんか、
泣きたくなる毎日ですが 私がしっかり娘を守っていかなきゃと 笑顔でいなきゃと思う毎日です。
お子さんの事で 同じように悩んでいる方、相談にのって下さい
No.421 みんなでハッピー さん 30代
2011/01/14 11:04
なおちぃさん こちらこそ たくさん元気をもらっております本当に ここに帰ってくると皆さんの明るい声 すごく安心します。1人じゃないって 是非クリニックのホームページ見て下さい。見れば見る程 受けたくなりますよ この治療は切らないので どこのクリニックでも技術は同じの様に感じます。本当に待ってた治療で嬉しいです
私も全力で支えますよ 根拠はないけど絶対大丈夫です 皆さん 素敵な家族や 周りの人々に囲まれていますから
私は今は仕事していません。治療代の為働きたいのですが主人が ゆっくり春からでいいんじゃない と言ってくれるので冬眠中です。
なおちぃさんは 母 妻 一社会人 と たくさん役がある中で頑張っておられるので本当に尊敬しますこれからも一緒に歩んでいきましょうね
No.422 ミーナ さん 40代
2011/01/14 11:57
皆さん、こんにちは。私も軽い症状があります。で、すっごくいいものがあるんです。もちろん、個人差があると思うので全ての人に有効かは分かりませんが。私は手の多汗症ですごく悩んでいた時にこれを見つけました!なんと、たった1回でほぼ治ってしまったんです。30年も悩んでいたのに!それで、脇の多汗症にも試してみようと塗っていますが、これまたほとんど治ってしまい、またワキガにも効果があるそうで、もう他のデオドラントは全く使用していません。で、早く教えてよ!!ですよね。新城薬局さんの塩化アルミニウム・ベンザルコニウム液という、皮膚の殺菌、消毒に使用する薬剤です。ですので、体に悪いものではありません。(皮膚の弱い方はパッチテストして下さいね)私は30年もの悩みがなくなったので、悩んでいる人にオススメしたくて、やっとその機会がありました。あと、ワキガは食べるものもかなり影響するらしく、肉ばかり食べていると強くなるみたいですよ。ぜひぜひ、皆さん試して下さい。効果がなかった人はごめんなさいね。新城薬局さんのお客さまの声のページを読んでみて下さい。それでは、皆さんの悩みが無くなる事をとにかく願っています!頑張って!!PS、脇には普通に塗っていますが、手の多汗症や足には塗ってビニールをかぶせて一晩寝るといいそうです。私は手には掃除用の安い半透明のビニール手袋、足にはコンビニのちっちゃぃ袋をかぶせて持ち手の部分を軽く足首で結んで寝ます。軽くですよ!(笑)液を乾燥させずに一晩しみわたらせるのがいいみたい。中にはヒリヒリする人もかぶれる人もいるみたいなので、パッチテストの後、一度ビニールをかぶせずに試してみたらいいと思います。とにかく、お客さんのページを読んで♪
今の気持ち 楽しい
No.424 ミーナ さん 40代
2011/01/15 06:58
ハッピーさん!おはようございます。手でつけていますよ。コットンだともったいないから。今の時期汗もかかないので、一週間に一回くらい付けています。一度効き始めたら休むんですね!知らなかった(笑)手足の多汗は、治ったかな?と思ってから、たまにちょっと汗ばんだりしたので、その後2回ぐらいはしましたが、それ以降塗ってません。脇は匂うと嫌なので、定期的に1週間に1回塗ってましたが、そういえば匂うと思った事はもうないですね。定期的に塗ってたからかな?全く塗らずに試してみます。それより、もう買えなくなるの!!!!!それは困る!!!買いに行けない!!!ちょっと買いだめしときます!有り難い情報に感謝です!!ほんと、ありがとうございます♪
今の気持ち 嬉しい
No.425 ミーナ さん 40代
2011/01/15 07:08
No.427 ミーナ さん
2011/01/15 11:24
ハッピーさん!もうすでに新城さんにメール済みです(笑)思い立ったら即行動です。で、薬事法改正でですよね。まだ新城さんから返事はないですが、そういえばネットでは買えないような事TVで言ってましたね?新城さんのホームページに2009.6月以前に購入した人は2年間は買える・・・と書いてありました。多分・・。不便ですよね。今の所もう必要なさそうだけど、やっぱり持ってないと不安なので(涙)ぜひ使用してみて下さい。お手頃価格だし。体に悪いものでもないし。この長年の悩みから解放された喜びを少しでも多くの人に役立ててほしい。みんながハッピー!!ほんとそう願っています。ハッピーさんメールありがとう♪ハッピーさんがHappyになられるのを祈っています。
今の気持ち 嬉しい
No.429 なおちぃ さん 30代
2011/01/18 14:38
みんなでハッピーさん、皆さん こんにちわ 今日は 年明け 初めて 何もなくゆっくりと過ごした1日でした そして、ミラドライ、ホームページみましたなんだか ホントに嬉しくて 私、今思い切って受けてみようかななんて考えてます。金額が金額だし、娘や息子達の事を考えると 費用は 貯めておかなければ…という思いがとても強いのですが 私も ホント 辛いのです。楽になれるのであれば そうなりたい
今日夜 主人に話してみようかと思っています。娘の中学入学を控え、この先 どれだけの教育費がかかるのか 考えると 憂鬱になりますが 一度きりの人生 これで少しでも心が楽になれるのであればとすがる思いです。 私は 北村クリニックがいいなぁと思ったのですが、みんなでハッピーさんは どう思われましたか?
No.430 みんなでハッピー さん 30代
2011/01/19 21:56
なおちぃさん 皆さんこんばんは
お元気ですか?
なおちぃさん ミラドライ検討しておられるのですね 私も色々調べています。
北村クリニックも導入していましたね。私 一昨日気が付きました。
どこのクリニックがいいか考えて もし2回治療になった場合の料金を聞いてみました。
セラクリニックは半額 ペルラクリニックも半額 加藤クリニック麻布は¥94500 だそうです。
北村クリニックはまだ返事がきません。もし再度治療になったらと考えたら やっぱり安価な加藤クリニック麻布かな と思っています。
私も息子が受ける前に身を持って体験したいのですが予算がなくて…
なおちぃさんチャレンジされるなら本当に応援します
治療すると腕まで腫れる事もあるので長袖の季節がいいと言われましたよ
本当に一度きりの人生 悔いなく生きていきたいですね
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
イオンダッシュの口コミ・評判 トピまとめ
イオンクリアの口コミ・評判 トピまとめ
レクソーナの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.