口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > AYC銀座形成外科 ワキガ手術
AYC銀座形成外科 ワキガ手術 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 ななこ さん 20代
2015/09/10 18:54
先日右脇の手術をしました!
先生はあまり愛想の良い感じではありませんが、きちんとメリット・デメリットを伝えてくださいました。手術中も話しかけてくれていたので不安はだいぶなかったです。これからまだ固定の期間なので安静にしています。
No.32 さよこ さん
2015/10/02 23:47
私は、多汗症でチチガスソガが少しアリで、体温も高いのですが手術を受けられて改善した方は、体質は元々どうでしたか?
こういう体質なので、手術しても治らないんじやないかと不安です・・・少しでもみなさんの情報が欲しいです!
No.33 ふさこ さん 20代
2015/11/11 03:08
最近AYCでワキガ手術しました。
いろんな口コミを見て、腕もあるし価格も安いという点でこちらに決めました。
正直、手術自体はとても上手いと思います!
わたしは中度くらいのワキガだったと思いますが、傷が目立つのが嫌だったので、ニオイが多少のこっても構わないのでなるべく小さい傷で済むようにお願いしました。
一週間後に抜糸してワキをみたとき、本当に傷も小さいし、アレ?こんなにキレイなもんなの!?と驚きました。
まだ術後一ヶ月も経ってないのですが、もう傷口がどこか分からないほどですし(色素沈着はまだありますが)、このままマッサージしたりしたら確実に綺麗なワキになると感じています。
ニオイのほうも、お風呂から1日経つと確かにうっすらと臭いますが、よく嗅がないとわからない、服にも臭いがつかないですし、ほとんど気にならないくらいなくなりました!!傷を小さくした割に期待以上に効果ありました。
ちょっと変わった...というかあんまりよく分からない先生なので私も少し不安はあったんですが、喋ってみると優しくて腕もいいし安いし本当に申し分ないです。。
制汗剤がいらない生活がくるとは思いませんでした。ここで手術して本当によかったですよ。
不満な点といえば、予約がとりずらい(一ヶ月先の予約は当たり前)ことと手術前に何度かこちらから電話を入れないといけないところくらいですかね。。
ワキガで悩んでいる方は是非オススメします!
No.34 さくらもち さん 30代
2016/02/27 17:29
最近AYCで手術受けました。
一ヶ月前に左、一週間前に右をやってもらいました。
左の方は、少し皮膚が硬くなっていますが、見た目色素沈着あるものの、傷は目立ちません。
というか、術後2週間くらいで傷がどこにあるのかよく分からないくらいに綺麗に塞がり、傷の盛り上がりを防ぐテープを貼るのに苦労したくらいです(笑)
先生は皆さんのおっしゃられているとおり、無愛想で、言葉が少なく、正直カウンセリングで初めて会った時は不快で一度ここで受けるのを迷ったくらいでした。
でも無愛想でもちゃんと治してくれるなら・・と受ける事にしました。
そういう先生だと分かったので、手術の時は特に不快になりませんでした。
むしろ、手術が終わった後、絶対動かしちゃダメだよ!と何度も言ってくれて、実は患者思いの先生なんだなぁと理解しました。
手術は先生一人で行い、消毒・抜糸も全部先生一人でやってくださったのも良かったです。色々なブログみますと、片側は助手とか、消毒は看護師とかもあるみたいなので。
肝心の臭いは、今の所ありません!
左の術後1週間くらいの時、うっすらと臭う!?ってことがあったのですが、それ以来臭いません。
私は人と話すと緊張で体がかーっと熱くなって冬でも脇汗すごいのですが、術後は熱くなっても脇さらさらです!
数ヶ月すると少し汗腺が回復してしまうそうですが、それでも今年の夏が楽しみです。
予約が非常に取りづらいのと、手術、消毒、抜糸と何度も通うのが少し大変でしたが、今はここで受けて良かったと思っています。
先生にとても感謝していますが、処置が終わるとさーっといなくなるのでちゃんとお礼言えなかった(^^;
私はAYCをおすすめします。
今の気持ち 嬉しい
No.35 よしりん さん 50代
2016/05/10 01:59
10年前に手術しましたが 片側 再発してしまいました!
とても 残念です!
臭いは ワキガの頃よりは 弱いですが ブラウスに臭いが ついてしまって 職場の人 急によそよそしくなったので おかしいと思い 服の臭いを嗅いだら 臭ってました
誓約書を 書かされたので 文句は 言えませんが…
今の気持ち ショック
No.36 ルル さん 30代
2016/09/21 14:14
No.37 りー さん 20代
2016/12/18 12:07
今月こちらでわきが手術をしていただきました!手術中は麻酔のみ痛かったです。五回くらいだったかな?針でちくっとします。
あとは痛みはありません。
手術後2日は痛かったです。でも痛み止飲めば収まります。痛みの感覚は人それぞれかな?
わたしはヒリヒリとした痛みでした。皮膚をめくって縫っているので当たり前ですが……
手術後の二三日は皮膚を定着させるためにとても大切なので引きこもって本当になるべく動かないようにしました。痛み止3錠貰って一つだけしか服用しなかったです。
病院選びで、他にももう一件銀座の病院にカウンセリングに行きました。そちらはちょっと質問しずらい空気で……。再発に関する質問で十年後とかに少し臭いがでるかもしれないから防ぐために深めに切ると仰ったので信頼できると思いAYCさんに決めました。
寝るときに仰向けなので腰が痛いです。。
わきの痛みよりも辛かったです。
あとはどのくらい治ったか楽しみです!
ちなみにわたしは保険適用プラス広めにして頂きました。傷よりも匂いが気になったので(>_<)/
No.39 通りすがり さん
2017/02/03 00:39
治った又は改善した人の話を詳しく知りたいな。
すごーーくふわっとだけ書いてみなさん終わりなので・・・。
具体的にどう悩んでたのがどうよくなって今どんな感じなのか、と。
あと、術後臭のリスクがあるのは知ってましたか?
No.40 詐◯ さん
2017/03/05 13:30
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
ドクターシーラボの口コミ・評判 トピまとめ
ワキガ手術、術後臭、体臭、関東で臭いチェックしませんか?
このトピを読む
レス数:145
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
ワキガ手術の効果がみられません
このトピを読む
レス数:24
ワキガ手術してから 鼻が痛い
このトピを読む
レス数:4
ワキガ手術☆湘南美容外科マイクロシェービング
このトピを読む
レス数:2
AYC銀座形成外科でのワキガ手術について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
ワキガ手術後、、
このトピを読む
レス数:3
ワキガ手術後ワキからツンとしたニオイが
このトピを読む
レス数:15
大西皮フ科形成外科医院でワキガ手術された方
このトピを読む
レス数:22
ワキガ手術をしたいと言った時の親の反応
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.