みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 術後臭について

術後臭について

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

シェル さん 女性 20代

2010/01/26 15:58

初めまして、私は学生時代から脇の臭いが気になり、二年前にワキガの手術をしました。

手術をしてしばらくは汗をあまり掻かなくなり、臭いもなくなって快適だったのですが、

2ヶ月ほどしてから、職場の人たちが「何か臭い」と言うようになり、私が臭いみたいにヒソヒソ言う様になりました。

最初は、気のせいかとも思いましたが、職場を変えても言われた事があったので匂ってるんだと思います。
これは、手術失敗なのでしょうか、それとも術後臭
親や、旦那、手術をした先生、友達(気を使ってるのかも)には、聞いても臭くないと言われます。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

シェル
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.