口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 死にたい
死にたい |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.32 りお さん 20代
2015/05/08 01:58
ぶた子さん
手術となるとやはり術後臭や再発、傷跡などどうしても気になってしまいますよね。。。
私が出会えた商品は海外製商品でデトランスaと言う商品です!病院に受診するつもりでネットを開いて行くうちに気になりダメ元で効果しました!海外製なので私はネットで購入《値段は2480円》←オークションでの購入価格です!内容量は25mlで毎日塗らなくて良いとの事一回塗ったら3日〜5日効果が持続すると言う商品でロールオンタイプです!病院に受診する前日にデトランスaが届いたので病院に行くのに付けて行かない方がいいかな?とちょっと迷ったのですが試してみたくて夜寝る前に塗り朝脇を拭き取り朝一で病院に行きました!カウンセリング中にティッシュを腋に挟み、少し時間を、置いてから先生がティッシュの匂いを確認したのですが、ん?あ〜、ん〜そんな酷くないね!と、病院の前日に初めて使った商品なので効果を実感する時間な浅くその日のカウンセリングで夏休みに手術を一応、、予約します!と日にちを決めてきましたが、その後GW中子供達とアスレチックに行ったり釣りに行きましたがいつもなら汗だらだら匂いプンプンのはずが汗ジミが一切出来ず久しぶりに羽織物無しにTシャツで過ごせました。°(°`ω´ °)°。自分でもあまりの効果に驚いています!ただ、、海外製で強いのかな、、塗ってから暫く30分くらいはチクチク痛痒いのでそれさえ我慢出来れば、、私は快適に過ごせました!
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
わきが手術の口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.