口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 彼・彼女に言わないで手術した方☆
彼・彼女に言わないで手術した方☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆかのん さん 20代
2009/04/13 13:44
はじめまして。
私は24歳で、わきが&多汗症暦13年。
ずっと一人で悩み続けていました。
何度も両親を説得し許可をもらい、やっと今年の5〜6月に手術予定を立てていました(^^)♪
しかし今月になり彼氏ができました。
予想外のことに戸惑っていて、彼氏にばれずに手術できるか頭を抱えています。
そこで質問なんですが、彼氏さんに秘密にしたまま手術を受けられた方はいますでしょうか?(>_<;)
なんと言って手術後乗り切られましたか??
私の言い訳がヘタな事も心配なのですが、手術後の傷跡が落ち着くまで何と言って逃れようかグルグルと悩んでしまいます。。。
恥ずかしい話ですが、彼氏となるとHもあるだろうし・・・折角好きな人と付き合えたのに不安でしかたありません(;;)
アドバイス・体験談など聞かせてください!!
宜しくお願いしますm(。。)m
まとまりない文&長文失礼しました。
今の気持ち お願い
No.1 さくら さん 20代
2009/04/14 23:45
はじめまして。
彼にばれずに・・・一番の願いですよね。
私は
「入院することになった」
と言って約2週間くらい、腕を自然に動かせるようになるまで会わないようにしました。幸い、病名等追求されなかったので助かりました。
術後のHはなるべく脇を見せないうにしました。部屋も暗くしてもらえればごまかせるかと思います。
手術をしていない人でも脇を見せたくない方は多いと思うので、見られたくないそぶりや服装etcは疑われずにいられると思いますょ。
正直に伝えてしまう事が一番良いと思いますが、私は伝える勇気がずっと出ずに来ています。
今は手術や彼のことでの不安と、術後の希望といろんな思いがあると思いますが、ゆかのんさんにとって良い手術になることを願っています。
頑張ってくださいね!!
No.3 みい さん 20代
2009/06/08 17:17
初めまして☆
彼氏さん出来てよかったですね〜(^O^)/
私も、彼氏だけではなく家族や友達誰ひとり内緒で手術しましたよ!!
なんか、相談しづらくて…どうしても誰にも言えませんでした(´`)
私の場合わ三日間固定がとれないということで、家族には友達の家にお泊りするからー!!って普通に遊びに行ってくるみたいな感じで言いました!三日間クリニックの近くのホテルに泊まって安静にしてましたよ!
肝心の彼氏は出張で不在だったので助かりました…
でも片方づつの手術なので、また今月手術があります!
ゆかのんさんは両方同時の手術ですか〜?
あと今月の手術ですが今月は彼氏も帰ってるので、三日間会わないのは大丈夫か不安です。
固定してるときは絶対バレると思うので…最低三日は絶対会えませんっ
でも外れたら全然バレないと思いますよ(⌒∀⌒)!
傷は徐々に薄くなりますが、2ヶ月たった今も何かした?て解るくらいですっ(´`)
なのでHの時は他のコメントと同じく真っ暗にした方がいいと思います!!
恥ずかしいですが私は絶対ワキは見られないようにしてます…。胸ないから〜とかいって上着脱がない方向に持ってたり…
色々言い訳で乗り気って彼氏とは付き合って1年になります。。
中々、面倒ですが……
頑張って下さいねっ(^O^)
手術の成功も祈っています!!
何かあればまたメールなり書き込みなりして下さいねo(^-^)o
今の気持ち 楽しい
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.