口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 副乳多汗症について
副乳多汗症について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なつこ さん 20代
2009/01/15 12:23
みなさん副乳をご存知でしょうか?
五味クリニックに記載されているのですが、再発をする人に多いのが脇の中に副乳が有りそれを切除しない限り多汗症は治らないとの事です。
実際に手術で脇を開けてみて初めて発見されるそうです。
また、とても硬く石のような物らしいので、切除するのに根気がいるそうです。
私も手術しようと調べる中で五味クリニックのホームページに記載されていたので、ビックリしました。
どちらかと言えば匂いより多汗が嫌で手術しようと思っていたので、出来れば傷跡の少ないクワドラカット法又はローラークランプ法で考えていたので、ショックです。
今はアルミニウム液で汗を抑えているので、普段はbanのロールオンタイプで抑えられているのですが、緊張すると匂ってきてしまい手術をしたいのですが、五味クリニックだとかなり傷痕が残るそうで、どうしたら良いものか考えてしまいます。
みなさん副乳をご存知でしたか?
また多汗症で手術したが軽減されなかった方、副乳は女性に多い為生理前に胸が張るのと一緒で脇が張るそうなので、もし当てはまるのなら、副乳があるかもしれません。
これはあくまでも五味クリニックのホームページに書かれていた事なので、他の先生方はどのように考えていらっしゃるか分かりませんが、副乳についてもっと詳しくご存知の方教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願い致します。
No.1 スー さん 20代
2009/01/15 23:53
こんばんは。
私は副乳があって軽度わきがでひどい多汗症でした。
手術はなつこさんと同じく多汗の方が嫌で受けたくちです。
副乳の話も読んだことはあるのですが、五味で手術をする気がなかったので傷が少ない手術を受けました。
術前はバンミルでにおいはなくなってましたが外出すると常に服の脇が濡れていました。
術後はほぼ濡れません。
数字は弱いのですが術前を100とすると10未満のような気がします。
もともと人より緊張しやすいタイプなのでものすごく緊張したときは術後も濡れることがあります。
でも汗の量・出る時間が圧倒的に減りまったく気にならなくなりました。
今は何もつけていませんがわきがのにおいは確認できません。
色素沈着がなかなか取れないのが悩みですが着たかった服も着られるようになり幸せに暮らしてます。
再発の心配はしていますがもう半年以上経っているので今以上に汗が出るようにはならないんではないかと前向きに考えています。
ところでなつこさんは副乳あるんですか?
あれば目に見えてると思うので目視で確認できない場合はないんではないでしょうか。
No.4 なつこ さん 20代
2009/01/22 12:16
いいね!
16
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
五味クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
ローラークランプ法の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.