みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ワキガの女性と出会いたい

ワキガの女性と出会いたい

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ティガー さん 男性 30代

2024/10/30 14:28

私は渋谷で色々経営してる38歳です。
自分の性癖なんですが、とにかく匂いフェチで特にワキガの匂いに幸せを感じます。
夏場、電車の中で女性からワキガの匂いがした瞬間はもぉ幸せですし、今はネットで専用のサイトからワキガの方の脇汗パットやインナーなどを購入させていただいてます。ですがやはり直接の匂いには勝てないんです。
私はお酒も好きなので女性の脇の匂いを嗅ぎながらお酒を飲みたいと言う夢があります。その匂いだけで一生おつまみになります!
私に出来るのは美味しいご飯を奢るくらいですが、是非ワキガの方と繋がれたら嬉しいです。本当に出会いたい( ; ; )よろしくお願いします!

今の気持ち  お願い

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

よこちゃん
さん(1)
ティガー
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.