口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > オドレミン使用頻度は?
オドレミン使用頻度は? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ニャン さん 30代
2008/04/10 22:52
脇の臭いを感じてからもう10年以上の付き合いです。社会人になってから同僚や友達に影で「ワキガだよね・・・」なんて言われ、精神的につらい日が続きました。
人の前で腕を挙げたり、前に出ることを恐れるようになり随分消極的になってしまったように思います。色々悩み、最近脇の手術をしようと思った頃このサイトに出会いました。
オドレミンがあることをはじめて知り、早速購入しました。ちなみに私はかなりの多汗症で、冬の寒い時期でも両脇の服まで汗を感じます。手術は抵抗もあったし、ならばボトックス・・とも考えていましたが、オドレミンがかなり効果あり今はこのまま維持できれば、いいかなと感じています。オドレミンをつけた日は、本当にさらさらで汗をかかない&臭わない人達はこんな生活をしてるんだと涙が出るほど嬉しかったです。
しかし、翌日はまた脇に汗をかき1日しか持たないんだと思いました。皆さんはどの程度で付けているのでしょうか。
個人差はあると思いますが参考までに毎日使用している方いるかなあとおもいまして。
今の気持ち お願い
No.2 ニャン さん 30代
2008/04/12 00:14
コメント頂き有り難う御座います。現在は手術をしたとのことで使用してないなんて、羨ましく思います。私も本当は手術して、臭いも汗もサヨナラしたいです。気にしなくていい生活なんて人生までも変わりそうです。
ゆかりさんは手術してどの位経つのですか?怖くなかったですか?
オドレミンの使用度は5〜6回と付けていて脇はサラサラでした?私は寝る前につけてサラサラだった日は1度しかありません。まだ使用して3日目ですが、昨日も今日も毎日つけてても汗は変わらずかきます。効果なかったのかなあ・・・と思うとやっぱりボトックスや手術の方がいいのかなと考えてしまいます。
もうすぐ夏がきます。ホント憂鬱です
今の気持ち ショック
No.3 ゆかり さん
2008/04/12 10:36
こんにちは。
手術してどのくらい経つのかということですが,ちょうど2年です!もちろん,手術前は,術後の傷や痛みを考えると本当に怖かったです><でも,傷や痛みが残っても,臭いがなくなるならば耐えられると思い手術することを決意しました!!もちろん,2年たった今でも傷は残っていますが,臭いから解放され,手術して本当によかったと思っています。
オドレミンをつけてベタベタ感じた時はありませんでしたね。むしろ,さらさらしてた気がします・・・。
そうですね,夏になると憂鬱になりますよね><確かに,手術に踏み切るには勇気がいるとおもいます・・。でも前向きに頑張ってください!!もし,どうしても気になるならば,カウンセリングだけ行ってみてはどうでしょうか??本当に腋臭なのか,そして手術するほど重度なのかを教えてくれるとおもいます!
今の気持ち 楽しい
No.4 ちゅみ さん 20代
2008/04/12 19:31
いいね!
6
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
オドレミンの口コミ・評判 トピまとめ
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
ラヴィリンの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.