口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 大西皮フ科形成外科医院でワキガ手術された方
大西皮フ科形成外科医院でワキガ手術された方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アスパラ さん 20代
2008/03/07 01:02
17日、大西皮フ科形成外科医院で手術します。
色々病院は調べたのですが、術後何度も通院することを考えて一番近い大西皮フ科形成外科医院を選びました。
先生は自信満々でしたが、とても忙しそうで、先生からの説明はされず看護婦さんからの説明でした。
近いこと(それでも1時間はかかるのですが)、これ以上を休みが取れないことを考慮して大西皮フ科形成外科医院を選んでいるのですが、手術もあんな感じであわただしくされてしまうのかなと思うと不安です。
実際に大西皮フ科形成外科医院でワキガ煎除法手術された方、お話を聞かせてください。
1・手術は的確で丁寧でしたか?
2・術後ケアはしっかりとしてもらえましたか?
3・その後の臭いはどうですか?
4・その他不満などはありませんか?
長々と申し訳ありません。
お話を聞かせてください。
今の気持ち お願い
No.21 まりん さん 30代
2008/12/01 18:10
アスパラさんへ
こんにちわ。
以前の書き込み以来、めっきりとこちらを訪問することがなかったんですが、久々に思い出し拝見したところ、未確認のコメントを発見、読ませていただきました。
手術、成功されて良かったですね!今年の
春だったんですねぇ(^_^)
きっと今頃、快適に過ごされておられるでしょうか?丁寧に書き込みいただき ありがとうございました。
私も、手術して約3年。今や、すっかり楽に過ごせれる日々を重ねています。
しかし、時々ふと
「あの頃はマジで大変だったよな(-"-)」と、思い返したりしてます(笑)。
手術を考えてる真っ最中の頃は、こんな風に数年後の遠くから自分を振り返るなんて想像だにしませんでしたが 気張って、周りにも相談しがたい中、がんばってよかったわい、と思いながらやってます(^_^)。
ここに書き込みされていた(のんこさん)て方も、とても親切な方でしたね。
私に対する優しいコメントまでいただき、ありがとうございました。
顔は見えなくても、なんだか温かみある方達とのやり取りでよかったなぁ〜て思います。
またこのコメントを いつか読んでもらえる時がくるとうれしいです☆彡 それでは。
今の気持ち 楽しい
いいね!
82
注目中
2
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ワキガ手術、術後臭、体臭、関東で臭いチェックしませんか?
このトピを読む
レス数:145
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
ワキガ手術の効果がみられません
このトピを読む
レス数:24
AYC銀座形成外科 ワキガ手術
このトピを読む
レス数:200
ワキガ手術してから 鼻が痛い
このトピを読む
レス数:4
ワキガ手術☆湘南美容外科マイクロシェービング
このトピを読む
レス数:2
AYC銀座形成外科でのワキガ手術について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
ワキガ手術後、、
このトピを読む
レス数:3
ワキガ手術後ワキからツンとしたニオイが
このトピを読む
レス数:15
ワキガ手術をしたいと言った時の親の反応
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.