みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > メール相談してくださってる方にお詫びと伝えたいこと

メール相談してくださってる方にお詫びと伝えたいこと

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ジョリー青マウス さん 男性 30代

2015/08/13 12:15

メール相談して下さった方、ただいまメール相談が大変混み合ってます。
返信遅れてしまい誠に申し訳ありません。
必ず返信しますので待っていてください。
また悩みで命について考えている方を優先にメール打っていますが、この悩みは命のことを考えるにはもったいないことです。
日々辛い気持ちは経験者なのでわかりますが、今の私からすると非常にもったいない行為です。
すぐに改めてください。
臭いの悩みは治ります。
メール相談をまとめこの掲示板に誰でも閲覧できるようまとめを書いていこうと思いますが、今は時間かかりそうです。
希望を捨てず日々生きてください。
この問題は実際は命を天秤にかけるにはもったいない症状なのです。
腋臭に悩む人、術後臭とはなにか、オフ会とはなにかなどこの掲示板に書いていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。
メール相談は返信に時間がかかりますが必ず返信はしていきますので、どうしても相談したいことがある方、どうしても辛い方がいれば引き続きご相談ください。
zyorili038@gmail.com
までお気軽にご相談ください。

私のメール返信お待ちしている方、今しばらく待っててください。
ご迷惑おかけします。

全1件中 1-1件 を表示

No.1 ジョリー青マウス さん 男性 30代

2015/08/19 04:52

ただいまの統計1013人の方が相談されてます。
こちらのサイトだけでなく口コミでメールされてる方が圧倒的に多いです。
今回この数は過去のメールの数やペースで考えると予想できなかった数です。
少しは予想していたものの予想外な数になりました。
オフ会も少しずつやってますが、メールで相談された方オフ会参加希望の方の皆さんに対する対応が不十分になり誠に申し訳ありません。
色々試行錯誤していき、対応できるようにしますので、今後ともよろしくお願いします。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

ジョリー青マウス
さん(2)
かずさ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.