口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 術後臭を改善したものです。術後臭にかからなかった人に質問です。
術後臭を改善したものです。術後臭にかからなかった人に質問です。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ジョリー(青マウス) さん 30代
2015/07/25 20:52
私は術後臭を改善したものです。
今は匂いに悩んでいません。
オフ会の幹事をして500人くらい会い、1000以上とメールをやり取りした幹事です。
活動は新宿でやってました。
再びオフ会を開きたくさんの人を救えればなと思い活動を再開しました。
中学から多汗症の腋臭に悩み、社会人になってから手術をして術後臭になり、オフ会や匂いの仲間と共に改善しました。
今は、手足の多汗症ぐらいです。
そこでお聞きしたいことがあります。
腋臭手術をして術後臭が発生しなかった方の経緯を聞きたいのです。
私が会った方は術後臭や体臭に悩む方ばかりで手術後影響なかった人とお会いしたことがありません。
術後臭にならなかった方の共通のデータを作りたくてこちらに相談しました。
今のところ片方ずつ手術した方の話を聞きたいです。
多汗症治療で片方ずつの方が代償発汗になりづらいなど聞いたことがあります。
また関係なく、術後臭にかからなかった人のデータを集めたいのです。
手術して腋臭改善された方はこちらの掲示板はもう訪れないかもしれませんが助言お願いします。
今の気持ち お願い
No.1 さくら さん 40代
2016/11/02 16:47
ジョリーさん
たぶんですが、術後臭にならなかった人は、もとから、アポクリンの分布が少ない人、服が黄ばまないレベルの人、臭いが鉛筆系の人、術後ストレスの少ない主婦など、足が臭くない人、の…ような気がします。
臭いの種類が、納豆、ネギ系、あちこちにアポクリンがある人は出ます。
私が知りたいのは、耳垢の色です。
意外と猫耳でも、赤茶、キャラメル(茶色)、黄色、薄い黄色など、違う事を知りました。これにも臭いの悪化の共通点がある気がします。
いいね!
39
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
ワキガ手術、術後臭、体臭、関東で臭いチェックしませんか?
このトピを読む
レス数:145
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
術後臭の方へ質問です
このトピを読む
レス数:2
術後臭に悩んでます
このトピを読む
レス数:59
手術後、術後臭になりました
このトピを読む
レス数:56
術後臭の発生した方
このトピを読む
レス数:124
術後臭って自己臭恐怖症なだけ?
このトピを読む
レス数:5
術後臭の方、恋人について、
このトピを読む
レス数:21
術後臭の悩みについて
このトピを読む
レス数:17
術後臭の方。みなさん仕事はされてますか?
このトピを読む
レス数:13
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.