口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 初めてのオフ会 【東京・埼玉】
初めてのオフ会 【東京・埼玉】 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 lily さん 20代
2015/05/05 22:07
トピ主です。
参加者があまり増えないので、また書き込みます^_^;
現在、参加希望の方もオフ会は初めての方です。
今までオフ会に興味があったけれど人見知りで勇気がなく参加できなかった方、
悩みを誰かに吐き出したい方、術後臭や取り残し等の匂いで悩んでいる方、手術はしていないけれどわきがで悩んでいる方!
お互いにアドバイスしたり、情報交換しませんか?
何かいい解決法や対策法が見つかるかもしれません。
希望場所は東京・埼玉辺りですが、あまり栄えていない長閑な駅が理想です。^^;
オフ会は5月中にできれば良いなと考えています。
なので、もし参加希望の方がいれば5/15までにこちらのトピでも直接gmailの方に連絡ください!
今の気持ち 泣き
No.8 lily さん 20代
2015/05/30 22:27
一回目のオフ会は5月末に無事終了しました^_^
今回はというと、
オフ会に参加希望者の募集を一旦中止させてもらおうと思います。
有難いことに今も参加希望の方から連絡が来ます。
が、人数が多くなると開催すること自体が難しくなってくるので
私の判断ですが、一旦中止させて下さい。
メールは常に見るようにしているので
何かある方はそちらに連絡いただけたらと思います。
No.9 めんひゃく さん 30代
2015/06/17 11:50
先日のオフ会皆さんありがとうございました。皆さん良い方で良かったです。初めてのオフ会でしたので緊張や不安などありましたが勇気を出して参加して良かったです。
皆さんでの話し合いから男性女性別れての話し合い、様々な情報やアドバイス、食生活から体質などの話題で盛り上がり共感できた事が多く今まで経験した事ない有意義な時間でした。
今回のオフ会に様々な事情で参加断念した方が多かったと(lilyさんからお聞きしました。
私自身は剪除法の術後臭で悩んでまして同じお悩みの方いらっしゃれば南関東で改めてオフ会できればと思いました。少人数でのオフ会を希望してます。質問等でも構いませんのでこちらにお願いします
itudemo1111@Gmail.com
いいね!
16
注目中
0
投稿者数
5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.