口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ワキガ手術後ワキからツンとしたニオイが
ワキガ手術後ワキからツンとしたニオイが |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
とまと さん 40代
2014/04/29 11:13
タイトル通りワキガ手術をしてからワキからツーンとしたニオイが頻繁にする様になり、毎日鼻が痛く、職場でもニオイが広がっている様で辛いです。
ニオイはツンとしたニオイが多いですが、他にも例えるのが難しい変な生臭いニオイや、気温が上がるとワキガのニオイもします。
ネットで調べていると、私の様に手術をしたらニオイが消えるどころか私と同じようにツンとしたニオイが出る様になった方や、ワキガのニオイが酷くなった方のコメントをちょこちょこ見かけます。
もう一度手術しようか悩んでますが、ワキガ手術した後ニオイが酷くなった体質の方は2回手術してもダメな方が多い様に見受けられます。
私の様に手術してツンとしたニオイがする様になった方やワキガのニオイが酷くなった方で、再度手術して治った方はおられるのでしょうか?
今の気持ち 泣き
No.1 ワキガツーン さん 30代
2014/08/28 22:27
No.2 とまと さん 40代
2014/08/31 17:20
ワキガツーンさん
20年もの長い間悩まれてるのですね。
ワキガ手術をする前は、夏でもクーラーのきいた所や冬場等はニオイがする事はなかったのに、今は季節に関係なくツーンとしたニオイが四六時中(風呂上がり以外)して本当に悩んでます。
デオドラント剤も効きません。
ワキガツーンさんはどんなニオイですか?
私は手術前はワキガ独特の苦いニオイやおかずの様なニオイなどだったのですが、今四六時中してるニオイはその様なニオイではなくツーンとしたニオイのみです。
(でも春などは歩くと術前の様な苦いワキガのニオイがします)
ネットで色々調べても、ワキガ手術後にツーンとしたニオイがするという人がほとんどいないので、どうしたら良いのかわかりません。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 ワキガツーン さん
2014/09/07 12:03
トマトさんにまずレスします。
診察したことはありますか?の質問に対して、そうですね、普通の皮膚科には10くらいいくましたが、細かくいうと、いろいろありますが、ざっくり話すと、基本的ににおわないといわれます。
もちろん肉や魚をまったく食べていないだけあって、だから基本その時はにおっていません。
だからといって、肉を食べた後にいくのは受け付け、診察、待ちの間にいやな気持ちになりそうなので行ったことがありません。
ただ、毎回悩んでいると言ったある皮膚科は、『野球部のような部室のにおい』『セミのションベンのようなにおい』が脇の近くに鼻をおくとわかるねと言われた事があります。
ワキガではないと言われましたが、あきらかに自分の鼻には刺激臭です。
指摘はないですけど、友達には全部言ってるんですが。
私が鼻が痛い時ににおうってきいたりは過去にありましたがあなたのにおいは感じるといわれましたね。
再手術は計3回やりました。
どうやってメアド交換しましょうか?
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
47
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ワキガ手術、術後臭、体臭、関東で臭いチェックしませんか?
このトピを読む
レス数:145
ワキガ手術の術後臭でお悩みの方、関西でオフ会しませんか。
このトピを読む
レス数:14
ワキガ手術の効果がみられません
このトピを読む
レス数:24
AYC銀座形成外科 ワキガ手術
このトピを読む
レス数:200
ニオイについての確認
このトピを読む
レス数:13
ワキガ手術してから 鼻が痛い
このトピを読む
レス数:4
ワキガ手術☆湘南美容外科マイクロシェービング
このトピを読む
レス数:2
AYC銀座形成外科でのワキガ手術について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
ワキガ手術後、、
このトピを読む
レス数:3
大西皮フ科形成外科医院でワキガ手術された方
このトピを読む
レス数:22
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.