口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 湘南美容外科のブログで....
湘南美容外科のブログで.... |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さこ さん
2013/02/07 22:57
湘南美容外科の輪郭矯正チームstaff blogでワキガについてコメントをとあるかたがしていた。(2011/10/22の記事たしか...)
自分の臭いに敏感になってとか、ワキガの人は股もかなりの確率で臭いとか 好きな匂いならいいけど臭いのはオエってなるとか、あなた臭いよとは言えないから私臭いですか ?と自分で聞いてくれたらどれだけ楽かっとか治療法があるのだからとかってかいてたけど...
美容外科で働く人間としてもっと考えてかいてほしい。ワキガに好きでなっている訳じゃないし皆に不快な思いさせたくないけど自分じゃどうしょもできないわけですよ!治療法がある?そんなことは承知してますよ!けど手術しても医師の腕によっちゃ一回で治らないことあるし傷は消えても色素沈着が残ったりすることもあって気軽になんて受けれない!だいたい美容外科は手術代高いし保険適用は周りにバレル可能性高いし!
自分で私臭いですか?なんて聞く人はだいたい臭くない。怖くてそんなことはなかなか聞けない!じぶんのにおいに敏感になってとかゆーけどさ、自分の匂いなんて中々分かんないものなんだよ!だけど周りの反応や仕草で自分が臭いってことに気づくんです。それからはもぉ周りの反応ばかり気にして毎日毎日生きていかなくてはならないのです!本人は気づいてないだろうとコソコソと臭いと笑いながら言ったりしてますけど全部聞こえてますし分かってますよ!この臭いのせいで看護しになる夢だって諦めたし子供だって諦めましたよ!風呂にだって一日2回入ってるし常に汗ふきシートも持ち歩いてるし人一倍努力してるんです体臭に悩んでる人々は!
美容外科ってそうゆう悩める人から金とってる訳なんだからさぁあんな気のきかないコメントはよしてくれよ。
その人今じゃ〇〇師みたいなのお客様のために的な感じでやってますけどホントに客のためなのかそれとも金のためなのか。
しかし自分で私臭いですか?と聞けたらホントにどれだけ楽になれるか・・・もう限界です。
今の気持ち ショック
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
湘南美容外科についての口コミ
このトピを読む
レス数:22
湘南美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:56
湘南美容外科の実態とクリニックのモニターを受けて
このトピを読む
レス数:164
湘南美容外科で脱脂(下まぶたのふくらみとり)した方いませんか?
このトピを読む
レス数:29
湘南美容外科京都院ハムラ法失敗
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科新宿でベイザー(二の腕、顎下)受けたい
このトピを読む
レス数:2
湘南美容外科でPRP治療されたかたいませんか?
このトピを読む
レス数:14
湘南美容外科ウルトラリフト被害、経過報告、被害の会
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 銀座院 目の下の切らないたるみとり
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.