口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 日本橋形成外科
日本橋形成外科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ごん さん 20代
2007/12/31 02:15
No.2 そら さん 20代
2008/01/02 23:15
ごんさん☆返信有難うございます(@u@*
しっかりとした診察をしてもらえるようですね。保険が適用されるのはいいことですよね〜♪でも私は、金銭面よりもやはり完治の具合が大変気になっております。完璧に完治することはやはりあり得ないのでしょうかね(._.;数年経てば、また元に戻ってしまう。人間だからしょうがないこと。そう思ってはいるのですが、この体質でなければこんなに悩まずに済んだんだ...とかよく思ってしまいます。私だけじゃないと分かっていても、どうしても完璧な体の人が羨ましく思ってしまいます。多分こんなこと、同じ悩みを抱えている人の誰もが思うことですよね。すみません。
でも、ごんさんのお陰で少し安心しました。診察してもらえば、自分の疑問や思っていることにも答えてもらえますよね、きっと。是非、今後の経過など掲載していただけたら、私だけでなく、同じ悩みを抱えている方へのためになると思います。どうぞ宜しくお願いします。
今の気持ち お願い
いいね!
13
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
日本橋形成外科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.