口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > わきが術後臭。オフ会。
わきが術後臭。オフ会。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
tetu4 さん 20代
2012/08/19 12:26
わきが術後臭の方でオフ会をしませんか。
周りで咳き込み、鼻すすりの症状が出て3年目になります。色々と改善策を試してきましたが、完治にはいたっていません。最近はグルタミンやマウスウォッシュを試しています。周りの反応は少し軽減したのかなという感じです。
私の一番の問題は、自分で匂いが分からないことです。ただし周りの反応から何かしらの臭いまたは刺激する何かを発していることは確かです。
匂いの有無も確認もしてみたいし、悩みなどの話合ったりして少しでも気分が晴れるような、前向きになれるようなオフ会にしたいと思います。なかなか他人に相談できることじゃありませんし・・・。
都内で集まれる方で、同じ悩みを抱えてる方連絡ください。4〜5人集まれば開催したいと考えています。
tetu4san@gmail.com
今の気持ち 嬉しい
No.5 ラスカル さん
2012/08/22 12:37
tetu4さん
昨日は連絡ありがとうございました(^-^)/
今夜かな?オフトピ立ててみようと思っています。
参加者希望者が集まらなかったり、日程が合えば合同という形式をとりましょうね(^_^)v
僕の考えや気持ちはオフトピにかきます(*^^*)
No.8 tetu4 さん 20代
2012/09/10 12:35
昨日オフ会を開催しましたので報告させていただきます。
気になっていた方も居るかもしれませんので。
30代男性の方と私の二人だけでしたが、お互いの近況や対策など、とても内容の濃い時間でした。
結論からいうと、お互いその時は匂いを発していませんでした。
私は自分の背後にいる人から咳き込まれたりすることが多いので、背中の部分を確認していただきましたが、臭いはしないとのこと・・・。????
密室に数時間いたのですが、確かに咳き込まれることはありませんでした。
この事実が分かっただけでも、大きな進歩です。
自分の場合は、環境やストレスが大きく影響しているのかなと思いました。
またオフ会も実施する予定なので、参加希望の方は連絡いただければと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
12
注目中
0
投稿者数
4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.