口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 術後臭を治すために…
術後臭を治すために… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ンピオン さん 20代
2012/07/24 11:44
現在の医学では術後臭を治す方法は無いと言われています。しかし、私の考えではワキガを再発させれば術後臭が治るんではないかと考えています。私の場合頭や鼻から皮脂の分泌が増え、いわゆる焦げ臭いニオイや果物みたいなニオイがします。1日の終わり頃になると加齢臭みたいなニオイがします。私の行った術後は煎じょ法です。術前は脇をつまむと、毛穴から、液が出ていました。これはアポクリン線から出る毒素だったと思います。術後すぐはこれは出てませんでしたが三年たった去年あたりから、つまむとまた液が出るようになり、この夏になってからつまむとまたかなり出るようになりました。以前の1/3位でしょうか?またアポクリン線は女性ホルモンが活発化すると発達するとどこかで見ました。なので、女性ホルモン促進とされる飲み薬を、水に溶かしてクリームを混ぜて脇に塗り、アポクリン線を活発化させようと考えました。まだ、やり始めたばかりです。これも意味のない行為かもしれません。しかし、やるだけやってみようと思います。全て持論です。元のワキガに戻りたいです。
No.2 ンピオン さん 20代
2012/07/24 12:45
追記です。術後臭の他に手術した後から変わった事です。脇もそうですが以前はひっきりなしに出ていた手汗、足汗の量が少なくなった。術後臭でよく言われてる背中や首がカッとなる症状がない。その代わりに頭がカッと熱をおびるようなり頭を下げて枕無しで寝られない。体に熱がこもる、冷え性で朝体温がすごく低かったのが朝起きると異常にあつい、冬は寝汗でベトベトする。なぜか夏に汗を全くかかない、大便をすると野菜が消化されて無い状態で出てくる(汚い話ですみません。例えばニンジンとかが噛んで飲み込んだ状態のがそのまま出てきます)、術後は全く太らない体質だったのが運動してるのに体重が5キロも太った。糖質制限したら1ヶ月位で元の体重に戻った。これらの事を考えるとやはりワキガ手術をすると糖質の代謝が悪くなるのは間違い無いです。あと消化不良を起こします。上に書いた運動しても体重が元に戻らないとありますが、毎日5キロ~10キロのランニングをしていましたが一向に体重は減りませんでした。糖質制限をしたら、体重はあっというまに戻りました。これは本当にワキガは毒物を排出する上で重要な器官なんだと思います。
術後臭を改善するためにまたワキガに戻ろうとしている方、何かご自分でやっている治療法がありましたらアドバイスをお願いします。
No.2 flatfish_800@yahoo.co.jp さん 30代
2012/08/29 20:29
ウピオンさん今晩は(^^)/M2と言いますどうもですm(__)m貴女みたいな理論的に考える性格自分に似てます(*^^*)笑
もし治す…とは言い切れませんが改善する事ができたなら…同じ様な悩みの人を探してアドバイスしています、貴女も一緒にとはいきませんが貴女も探してアドバイスしてまわりませんか?面白そうなのでレスしてみました、最後に1つ活性ウコンをググって頼んでください、そして毎日週間づけて飲んでください、あとはアルコールは控えて下さい!肝臓を大事にしてくださいね!
それから名前がアドレスになっているのでそちらの方え名前と内容を書いてメールしてもらえたら助かります!m(__)m
No.4 bonzu さん 20代
2014/06/22 23:38
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
30
注目中
0
投稿者数
7
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.