みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ワキガ手術や、いろいろやりましたが、治っていないと思います。

ワキガ手術や、いろいろやりましたが、治っていないと思います。

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

なかなか、鼻が痛いのです。 さん 男性 20代

2011/08/25 22:37

こんにちは、はじめまして。
ニオイが気になりワキガ手術3回しています。
そしてETSの手術もしました。
ニオイがあると私は思っていますが、親友と彼女に真剣に聞いても、あなたの臭いはあるが、ワキガではないということでした。
医者にもいったけどニオイはしないということでした。
どなたかニオイをチェックしていただければと思っております。
ちなみに私も鼻が敏感なので、ニオイが気になるが、ワキガかわからないというかたチェックしあいませんか?

例えば一日買い物に行った後とか・・
汗をたくさんかいたあととか状況を出来るだけニオイやすい状態にして・・・そのあたりの詳細はみなさんで相談したいですね。
人数は多ければ多い程いいですが、5.6人くらい集まればやりたいと思っております。

肉も魚も制限して、人生半分損をしている気分です。
解決の一歩としてお願い致します。
フリーのメルアドにまた連絡をお願い致します。
tunenihyakunijjuppasent@yahoo.co.jp
全国どこでもする予定です。

私は関東圏に住んでいます。

今の気持ち  ショック

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

なかなか、鼻が痛いのです。
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.