口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 決めました!!
決めました!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 たーこ さん 20代
2007/09/30 15:46
No.52 ナナ さん 10代
2007/10/01 10:24
たーこさん★
つっぱりは激しくて昨日術後初めて運転をしたのですがつっぱて運転すごくしにくかったです(;_:)つっぱりは、しこりのせいかなぁ?とは思ってるんですが…たーこさんはしこりとかありますか?(>_<)
私も全体的に茶色っぽくて熱っぽい感じです。マッサージ私も頑張ります!(^^)!この間無理して両腕とも思いっきりばんざいしました★左はちょっと痛いけど無理すれば伸びる。って感じで、右は痛くて思いっきり真っ直ぐにはできません(T_T)日常生活でも服を着たりするときも痛いです…こんなもんなんですかねぇ?たーこさんは日常生活で痛いことってありますか?(;_:)
彼氏さんには伝えてないんですかぁ☆そうですね!!保持しなければ(*^^)v笑
今の気持ち はてな
No.53 メロン さん 20代
2007/10/01 14:07
たーこさん、ナナさんこんにちは☆
私もやっと2週間経ち、ストレッチになってないストレッチを毎日頑張ってます(笑)でもまだ無理をするとカサブタがピリっといってしまいそうで怖々やっています(・・;)
そーいえば私、軟膏もらってないんですよ!なんでだろ??東京と名古屋ではまた違うんですかね!?
この間、術後初めて買い物に行ってきました♪かなり歩き回って、デパートの中は暑かったのですが、家に帰って匂いをチェックしてみてもまったく汗の匂いがしなかったので、すごくうれしくなりました!!今まで避けてきた洋服にも目がいくようになって(特にニット系・・笑)本当に匂いのない生活ってすばらしいですね!!
今の気持ち 楽しい
No.54 ナナ さん 10代
2007/10/02 11:49
メロンさん★
私もマッサージになってないマッサージを昨日しました(*^^)v笑
かさぶたですかぁ(>_<)確かにパリッといったら痛そうですね…私にはかさぶたらしきものがないのですが、どんなんなんでしょうか??軟膏もらってないのは変な話ですね。やっぱり違うんですかね?でも、親元さんは一緒だし…不思議なところです(@_@。
匂いなしって素晴らしいです★良かったですね(^^♪汗の方はどうでしたか?やっぱりエクリン腺もだいぶとってるわけですし、汗の量も減りましたか?私的には減ったように感じます♪
ニット系の服…☆やっぱり今までは意識して着れなかったけどチャレンジしたいですよね★セーターも着たいです^m^
今の気持ち 楽しい
No.55 たーこ さん 20代
2007/10/02 23:01
ナナさん★
遅くなりました…。確かにしこりというかやったんだろうなぁという箇所はすごく硬くなっていますよ脇一面…。それのことですか??これはじょじょに柔らかくなってくものなんですかね…??確かに服着る時とかも脇が伸びるので痛いですしね。まぁでも前よりは伸びるようになってきました☆★☆マッサージというよりただただ普通の日常生活を送ってるだけなんですけど(笑)
メロンさん★
東京のが名古屋より進んでる感じしますけどね・・・ただ医者の考え方の違いとかじゃないですか?!大丈夫ですよ♪♪♪経過は一緒みたいですしね(>∀<)!!
あたしも今日ぶらぶらしてたのに汗かいてませんでした♪感動♪早く色々着たいですね〜☆★☆買い物も楽しくて♪
今の気持ち 楽しい
No.58 ナナ さん 10代
2007/10/04 08:52
たこーさん☆
なんか脇に板が入ってるような感覚がしますね〜。今はだいぶ良くなりましたが…☆バンザイ効果かな…?って感じです(*^^)v今は皮膚は赤黒いというより茶ピンクになってきました。たーこさん右脇が膿んでみえるみたいで(>_<)大丈夫ですか?病院のご予定とかは…?お仕事に支障などはなくなってきましたか?★消毒しておいた方が良さそうですね(;_:)
どかんさん☆
いつも細かくありがとうございます(^^♪本当に人の皮膚みたいですよね。なんか毛が埋まってるっぽいのがあるのですが…どかんさんはありましたか?ちゃんと外にでてきてくれるのか心配です(T_T)手を後ろで組んでのマッサージしてみたいと思います(^^♪
今の気持ち はてな
No.59 ナナ さん 10代
2007/10/04 08:53
いいね!
19
注目中
1
投稿者数
17
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
スキンクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
PMR法の口コミ・評判 トピまとめ
ワキガの女性と出会いたいのです。
このトピを読む
レス数:14
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:16
手術前よりひどくなりました・・・
このトピを読む
レス数:20
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
メディアに報道してもらいませんか?ワキガ 人と一般人の共存
このトピを読む
レス数:2
スソガとチチガのケア方法
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:45
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.