口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 男性に聞きたい > 好きな女性のタイプ
好きな女性のタイプ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 とおる さん 40代
2010/05/09 18:55
人それぞれだと思います。
誰にでも好かれる人って、頭が良くて(でも偉そうにしない)容姿が良くて(でも派手じゃない)女らしいかわいさがあって(でもバカじゃない)包み込むような包容力があって(大きいわけじゃない。つまらない事で怒らない)少しHで(オレにだけ)一緒にいて癒される人でしょう。
でも、そんな人っています??
俺の周りにはいないです。
結局のところ、一緒にいて楽しい人じゃないでしょうか。
男も女も皆、趣味も違えば嗜好も違いますから、自分の価値観を共有できる人とか、お互いに自然とつくしていける人が良いと思います。
そういう人ならオレの横に一人だけいます。幸せですよ。今はね。
No.5 ばぁきぃ さん 40代
2010/07/27 13:26
若い頃はやはり、背が小さくて、目がクリっとして、出てるとこは出て、ひっこんでるとこは引っ込んでて・・と、一般男子が喜びそうな容姿の女子に目が引かれ、恋愛対象になってましたネ。
ただ、20代後半ぐらいから、容姿より中身の方が重点をおくようになりました。
ただ若い頃から変わってないところでは
・明るい
・気がきく
・自分の事を思ってくれる
・女性ならではの可愛さ
でしょうか?「明るい」「気がきく」ってのは、老若男女、全てにあてはまるところですが、「自分の事を思ってくれる」ってのは、大きいポイントかも。私は、可愛い子だなと思って、何度も話しかけても、全然脈なさそうと思ったら、スグ諦めるタイプなんで、逆に言えば、少々タイプじゃなくても、気がありそうなフリをされてしまうだけで気持ちが動いてしまします(笑
参考になったでしょうか?
No.6 pp さん 30代
2011/12/12 02:25
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.