口コミ掲示板 > 美容 > 薄毛・抜け毛・AGA > プロペシアで夫の毛が増えた
プロペシアで夫の毛が増えた |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
taki さん 30代
2010/03/17 14:04
半年ほど前にプロペシアをテレビで紹介していたのを見てから夫に勧めました。
それまで夫は某有名ヘアサロンなどに通っていて、結構な金額を支払っているのにあまり効果があがらないなーとぼやいていましたが、この薬はすごいです!
飲み始めて4ヶ月くらいの頃から、明らかに夫の毛髪が増えているのに気づきました。
額の部分はあまり増えていないようなのですが、頭頂部は確実に増えてます。
遠くから見ると頭皮が透けて見えなくなったので一目瞭然です。
いろいろと副作用についても書かれていましたが、今のところ問題はないようですし、なにより夫が喜んでいるので続けていくことに賛成しています。
値段的に安いとは思いませんが、まあ効果がないものにお金を使うよりはいいかなと思っています。
今の気持ち 嬉しい
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プロペシアの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.