口コミ掲示板 > 健康 > 歯・口の健康 > 歯磨き粉は何を使ってますか?
歯磨き粉は何を使ってますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 hotaru さん 30代
2011/04/19 12:50
アパガードプレミオ という歯磨き粉を愛用しています。
芸能人は歯が命、で一躍有名になったアパガードの歯磨き粉ですが、
ホワイトニング効果はもちろんのこと、このプレミオは誰にでもある歯の表面の小さな傷を修復してくれる成分がはいっているということで、歯医者さんからお勧めしてもらいました。
ドラッグストアなどで、アパガードは数種類出ていると思うのですが、プレミオは黄色のパッケージのものです。
さらに歯医者さんでは、アパガードの「リナメル」というタイプを取り扱っていて、こちらは一般販売はしていない(歯科医のみでの販売)そうなのですが、修繕効果や歯石除去効果がより高いと聞きました。
アパガードプレミオも他の一般的な歯磨き粉に比べると割高なところに、リナメルはさらに少しお高いのでまだ試したことはありませんが、歯は何より予防が一番ですからいつか試してみようかと思っています。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.