みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 歯・口の健康 > 部分入れ歯が快適に

部分入れ歯が快適に

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

bubu_chan さん 男性 40代

2009/11/19 12:38

麹町の「おくぞの歯科」という歯医者を友人の紹介されていきました。虫歯を放置していて、結局抜歯して部分入れ歯にすることになりました。抜歯する理由や部分入れ歯の調整などがとても丁寧で、歯痛もなくなり、部分入れ歯も事細かく調整してくれていただいたおかげで、快適な食生活を遅れるようになりました。院長一人で切り盛りしていますが、歯科衛生士さんも皆さん親身になって応対してくれます。オススメの麹町界隈では、オススメの歯医者さんです。

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

bubu_chan
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.