口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > ビューティサイエンス・デイスパについての口コミです
kuriko33 さん 30代
2011/02/22 16:52
こちらで毛穴を奇麗にしていただく、フェイシャルをしました。 今まで悩んでいたお鼻の毛穴の詰まりが、うそみたいに奇麗になりました。 施術後はお肌が超ツルツルで大満足です! オーナーさんがニューヨークでずっとエステをされていて、日本のエステとは違ったフェイシャルをしてくれます。 知識も豊富で安心できます。 オススメです。 今までいろんな毛穴ケアをしてきましたが、 ビューティサイエンス・デイスパさんのフェイシャルほど1度で奇麗になったものは他にはありませんでした。 毎月1度のケアで奇麗な毛穴が維持できるそうです。
今の気持ち 嬉しい
いいね! 0
注目中 0
投稿者数 1
参加中のビジターはいません。
バストビューティ
このトピを読む
レス数:20
ピュアラで後悔・・・
レス数:67
品川の美肌注射プレミアム
レス数:1
BBLとフォトRFの違い
レス数:2
YAGビューティークリニックについて教えて下さい!
レス数:176
アサミ美容外科についての口コミです
品川のジェネシス体験者いませんか?
ワミレス体験してきました。
レス数:58
湘南美容外科でPRP治療されたかたいませんか?
レス数:14
運営会社(jobikai) │ 利用規約 │ プライバシーポリシー 削除申請 │ お問い合わせ Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.