口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > 表参道アールスキンケアクリニックについての口コミです
表参道アールスキンケアクリニックについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ショックでした。 さん 20代
2011/03/02 22:53
表参道アールスキンケアクリニックでニキビとニキビ跡治療が目的でスーパーオーロラ5回(17万円)の施術を受けました。一度相談をしたところ、スーパーオーロラを進めていただき施術を決めましたが、結果的にニキビとニキビ跡には効果はありませんでした。少し毛穴が気持ち小さくなったような気がするのと、ほくろが薄くなりました。
ただ、5回目の施術を受けた後、顔に二箇所火傷をおいました。おでこに5センチくらいの火傷と、あごに親指の爪大の水ぶくれです。きれいになりたくて、17万円も払った結果の顔が、ニキビとニキビ跡はほぼもとのまま、その上2箇所の火傷だったために、本当に悲しかったです。火傷を見せに再度クリニックに行ったところ、施術時のジェルが薄かったこと、火傷の後は無償で治療する、というお話を女性の医師の方にされました。その際に治療費を返金して欲しい旨お願いしたのですが、院長でなくては判断できないとのことで帰宅しました。その後院長からの返答は、この程度の火傷は正常な反応とのことで、後が完全に消えるのは数日から数ヶ月かかるとの説明でした。結局返金はしてもらえず、火傷の後も1ヶ月ほどたちますがまだ残っております。表参道アールスキンケアクリニックに行ったことを本当に後悔してます。
今の気持ち 泣き
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
ピュアラで後悔・・・
このトピを読む
レス数:67
品川の美肌注射プレミアム
このトピを読む
レス数:1
BBLとフォトRFの違い
このトピを読む
レス数:2
YAGビューティークリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:176
アサミ美容外科についての口コミです
このトピを読む
品川のジェネシス体験者いませんか?
このトピを読む
レス数:20
ワミレス体験してきました。
このトピを読む
レス数:58
湘南美容外科でPRP治療されたかたいませんか?
このトピを読む
レス数:14
炭酸パック
このトピを読む
レス数:32
品川スキンクリニック広島店の口コミ
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.