口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > ニュービューティークリニック★プラセンタ注射
ニュービューティークリニック★プラセンタ注射 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
yumika さん 20代
2008/12/27 19:28
この間、六本木にあるニュービューティークリニックでヒアルロン酸注入のアフターケアついでにフェイシャルプラセンタの注射をしたのですが、良かったので今日2回目行ってきましたヽ( ´∀`)ノ★
フェイシャルは、ほっぺたの裏側から注射するのですが、針が細いのと、クリーム麻酔をしてくれるので、最初チクッとするくらいであんまり痛くないのでオススメです♪
効果は人それぞれみたいですが、私は大人ニキビの治りがかなり早くなり、できにくくなったように感じます。後は、最近すごい寒いのに全く乾燥しないです。もともと、乾燥肌ではありませんが、冬はどうしても洗顔後に突っ張ってしまったり、どんなに保湿しても足りてない感があったのですが、注射をして1週間くらいはプルプル潤ってるのがわかります♪
2週間に1度のペースで打つといいらしいので、また2週間後に3回目行く予定です(o゚ω゚o)★
今の気持ち 楽しい
No.1 テリー さん 30代
2010/02/11 15:04
こんにちは。他院で顔にプラセンタ注射をしたのですが、内出血ができてしまったのでニュービューティークリニックの頬の内側から打つ療法を聞き調べています。内側から注射をすれば内出血は生じないと聞きましたがそのような説明はありましたか?内出血はすごく気になるし不安なのでそれを回避する病院を探しています。よろしくお願いします。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
いいね!
20
注目中
0
投稿者数
6
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プラセンタの口コミ・評判 トピまとめ
大人ニキビの口コミ・評判 トピまとめ
プラセンタ注射の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.