口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > グレース池袋について教えて下さい!
グレース池袋について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
A A さん 40代
2018/07/15 09:21
●勧誘凄いし、接客態度も悪い。
先日、目元ケアのチラシを見て、体験にトライしました。1回と2回コースがあり、予約の際に、何が違うのかと尋ねると効果がよりわかると言われたので、2回コースにしました。ところが、1回目が終わると「今日、申し込むとこのコースが半額くらいになる」と言われ、ひつこく勧誘を受けました。2回目が終わっていないのに、ひつこく「今日なら」と勧めてきて、嫌な気分でした。で、断ると「今日は、クレンジングまでやりましたが、本来なら有料なので、次回からは、化粧せずに来るか、クレンジングを持って来て下さい。」と言われた。
2回目に行くと、「実は、今日お申込み頂くなら、前回ご紹介したのと同様のお得な金額でお申込み頂ける。」とまたひつこく勧誘してきた。
今の気持ち プンプン
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.