口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > YAGビューティークリニックについて教えて下さい!
YAGビューティークリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あんり さん 20代
2014/09/27 21:10
オープンしたばかりで、とても綺麗!でも、肌の相談に来たのに、手術をすすめられたり、パックを売られたり、、安いけど、なんだかんだ一ヶ月3万くらいかかるというシステムなのかな??
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.5 みー さん 30代
2015/06/26 10:43
私も最近グルーポンで1回行きましたが意外に丁寧かなと思いました。ただ、これから続けるか迷ってて情報が欲しいけど、あまり無いのが不安です…あんなに人が行ってるのに口コミが少ないし、削除されてるし、、
どなたか体験を是非教えてください?
今の気持ち はてな
この投稿は
No.8 まこ さん 30代
2015/08/18 22:14
No.9 みなこ さん 30代
2015/10/19 12:19
私は12回コースを受け(今はコース制はなくなったようです)、ようやく効果を感じられるようになりました。というか、10回くらいになって、昔との写真を見比べたら、「あれ?しみがほとんどないー」というような感じです。10日に1回位のペースで行くので、なんだか変わっているのかどうかわからない感じがしますが、最初と今では全く違います。し、肌のコンディションがとてもよくなりました。まだ気になっているシミがあるので、もう少し定期的に通おうと思っています。
ただ、1回や2回では全く効果は感じられません。私は友人に進められたので、すぐに効果がないことを承知で12回コースでここまでこれましたが、何のクチコミ情報がないとこわい感じしますよね。
ただクリニックの方はとても親切で心地よいです。
No.10 たあこ さん 40代
2015/11/22 00:06
YAGビューティクリニックをグルポンで知り顔のトーニング体験しました。初回で、効果が有ると全く感じずトーニング契約はしませんでした。しかしこちらのクリニックもボトックス注射をやっているのを知り、いつもは違うクリニックでやっていたのですが、今回YAGクリニックでも同じだろうとおデコや目尻の笑い皺、あごラインもボトックス注射を打つとタルミがなくなると勧められ、顎にもやってもらいました。しかし一週間近く経っても、今まで通って居たクリニックのボトックスと違い、全くシワは消えず、何の効果も見られ無いので、クリニックに伝えた所、再ボトックスをしますと言われ、又ボトックス注入追加してもらいました。今度は大丈夫だろうと数日経つのを楽しみにしていましたが、今回も全くシワなど消えません。今まで私が通っていたクリニックでボックスをしていた時は、おデコも目尻のシワも5ヶ月位はシワを気にせずいられていたので、今はYAGクリニックでボトックスをやった事を悔やんでいます。高額使い打ち直しまでしたのに全く効果無しって何?腹だだしい限りで、絶対勧めたくありません。医師の技術の違い?因みに私が通っていた美容クリニックの医師は某有名美容外科医です。しかし費用もYAGクリニックと同じくら位で何でこんなに技術に差が出るの?って言いたいです。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.