口コミ掲示板 > ファッション > 靴 > 歩きやすい靴
歩きやすい靴 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.9 おばはん さん 50代
2010/09/04 07:57
靴にはほんと、泣かされます。典型的な外反母趾なのよ。
サイズ23.5センチは日本国内、もしかして一番サイズ豊富。友人には24.5〜がいてみつけるの苦労しているようです。
イタリー製の靴を数十年前、店頭で購入、革製品のフィット感に驚きました。またヒール部分がかならず木製であることも考慮。共皮だと側溝にひっかけめくれたこと何度も。もっとも現在はヒールはよほどのことがないとはかない。それでもの場合、劇場・ホテルでは予備持参。トイレで履き替えます。長時間移動や雨の日など。
しかしこのところレギンスなるものがはやりすてきなのはピンヒールだとわかりまた時々愛用。
長時間歩く時は上げ底タイプのスニーカー(ウォーキングシューズ)が歩いていて疲れない。通販はやはり合う会わないほかありますから直接はいてみるに限る。浅草や日暮里、安い通りがありました。デパート他シーズンオフなど安くなっているのでいくつかまとめて購入。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.