口コミ掲示板 > ファッション > 靴 > リアットについての口コミです
リアットについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.131 みみぃ さん 20代
2018/03/06 17:41
近所にショッピングモールが開店し、その中に出来たリアットにハイヒールのクリーニングを依頼しました。
クリーニングに出したとき、お代は後払いですと言われ引換券だけ貰ったのですが、帰る途中で電話がきて、お代は先払いだから今すぐ店に戻ってくるように、と。
まだ開店したばかりだし、慣れてないのかなと思ったのですが、その後2週間経っても3週間経っても仕上がりの連絡がない!
どうしてもその靴を履いていかなくてはいけない予定もあり、お店に電話したところ、悪びれる様子もなく「だいぶ前に仕上がってますけど、連絡しませんでしたっけ?」と。
連絡がないので、今日まで待ってました。と伝えると「あ、そうですか。では仕上がってるので取りに来てください。」
イラッとしながらも取りに行くと、明らかに綺麗になってない。
預けた時にここは綺麗になると思いますと言われたところもそのまま。
口コミを調べたところ、洗わずにクリーニング剤?を塗るだけとあり納得しました。
ちゃんと調べずにクリーニングに出した私が馬鹿だった。
もうリアットを利用することはないと思います。
今の気持ち プンプン
No.132 匿名 さん 40代
2018/03/06 21:59
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.139 リアットマン さん
2018/03/20 20:39
No.140 う〜ん さん 30代
2018/03/22 16:47
リアットについてです
リアットはクリーニングって、具体的に何をしているんでしょうか?
先日ヒールのあるパンプスと、ぺたんこのパンプスをクリーニングに出しました。
ヒールのパンプスの方は何年も前に購入したもので回数も履いています。ひどい汚れがあったわけではないですが、そこそこきれいになりました。
ぺたんこのパンプスの方は購入してから1年も経っていないのですが、雨の中履いてしまったので、汚れが気になりついでに一緒にクリーニングに出したんです。
そしたらぺたんこのパンプスの方はまったくきれいになっていなくて…3回洗ったんですけどねって言われたんですが、どうにかもっときれいにならないものかなぁ
今の気持ち 泣き
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.